Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 441084911

[成品] (申精之帖)儿时的小当家"水浒卡"

经典啊..........好怀念........

坏人卡我也是怨念着,手头只有4张
重复的都拿去换钱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也有一套 花了这么多钱 没收集错了

我那套是小当家的...

当年在我的中学里面卖得可火了,比A片还要厉害,还好我对这个免疫.好多童鞋都不吃面全给我吃了.

当年小学门前小卖部 都是这个...

以前就是少54。。后来都看不到了

除了水浒的,还有三国的,当年都是一箱一箱的买,买来全部拆开,卡拿出来,面分给同学吃。。。

入云龙 公孙胜我有18张~
就是为了齐集全部不停买~
可惜入云龙竟然连续中奖18次~

当时神奇的吃一包就一张新卡

记得还有高俅的啊

只是进来怀念一下而已...当年只有4张的路过..

我也把自己的翻出来了,应该是小浣熊的,而且是2副牌,有花色和数字的。那时的闪卡是有点镀银的那种的

小浣熊平卡就差54号,怨念啊..........部分人物的闪卡也有一些。记得当年这干脆面卖得很火,还听说某些变态的米人拆开取卡以后把面直接抛高然后一脚凌空抽射T到马路上!

太幽默了。。。为什么这闪卡和我闪卡是不一样的?
这才是闪卡好么,LZ所说的闪卡没见过,另外这不是模型区么?BZ也不管?
sega_wang 发表于 2010-9-11 23:54

我有一套这样的闪卡,后来找不到了

LZ那种闪卡我第一次见。。。。。。

买了套现成的飘过

当年也收集,吃干脆面吃的口干,后来就是为了卡,拿了卡就扔面,最后有卖山寨卡了,所以入了全套,现在已经烟消云散了
sdgundamfans 发表于 2010-9-12 10:29

我是抽到哪个算哪个,面全吃~~~后果就是再也不想吃干脆面了

没发现高俅和神机军师朱武的卡

看到LZ这些,勾起了我的童年回忆,想当年每天早餐小当家、零食小当家,最疯狂时和同学2个一次买一箱,就要卡,面还老板……后来发现规律了,每期就出6张卡,3个星期左右更新一次

最后还是108卡收集齐了一套(我广州的,也觉得54号最难收集,我那张RP爆发[wdb1] ,在校门口捡到的,连塑料袋都没拆),不喜欢闪卡,所以闪的都不要!!
有2套不完整,一套90还是80到108寄去公司换收集册了,不知道是不是RP太好,公司邮寄了2本给我,送同学一本了,遗憾的是坏人卡差2张,高衙内(实物见都没见过)和高球(奖励5元的,20跟同学买,他都不肯),另外一套是最开始收集的,全过塑(浪费了我不少钱,上大学后,同学也有收集的,他不齐,就全给他了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个貌似山寨了嘛 当是小浣熊的 一箱里面只有一张闪光卡。。。。当年那个面吃的。。。。。。。。
本来都搜集齐的 应为考试没及格被妈妈全扔了 泪奔啊。。。。。。。。

这个貌似山寨了嘛 当是小浣熊的 一箱里面只有一张闪光卡。。。。当年那个面吃的。。。。。。。。
本来都搜集齐的 应为考试没及格被妈妈全扔了 泪奔啊。。。。。。。。
saga1470 发表于 2010-9-13 10:47

不是山寨,是同一间公司的,只是小碗熊的一包1元,卡大张些 ,小当家的一包五毛,卡小张点而已