Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 中秋大献礼~~~怪异配色~~ TT MG无正完成~~~~~~~~

终于弄完了~~~虽然不是很理想 和我原来想的差太多了~~~~
上图吧 没摆姿势 等过段时间 漆再干透点在拍了  把色调PS回来了 该死的相机 怎么都拍不出原来的色调  唉........叹

配色的确不怎么好 大家轻喷...下回继续努力~~~~>_<
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天把主体外甲都喷了~~~上了水帖 看着还蛮舒服的 不过相机还是没能还原原来的色调~~~机器猫就机器猫吧~~~
上图~~~~

还剩下背包和武器盾牌了~~~~中秋争取完成!!!!!!!!!!!!!!

顺便打个广告: 求一个素组的卡碧尼MK2 (蓝色的)~~~望版主见谅 呵呵
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

被老弟遗弃的TT无正~~~~~拿来用喷罐涂了玩~~~~~脑子又歪了 ,想出了这麽个配色- -.... 喷出来后和原本的配色差太多了...不过算了 就这麽涂了算了
上图~~~~~
PS: 照片拍出来彻底发篮了 其实是偏紫色的~~~~我也不知道为啥相机拍出来家里那个蓝色的台灯没色差 - - 汗个...............

内构和小人不涂了- -...........我懒 哈哈

TT的水帖....稍微贴点吧- -..........

躯干基本完成 还剩下四肢......等下个假期再弄了- -....累死了

无视水口吧....被老弟弄得一塌糊涂- -我是懒得一个一个去处理了........唉......

还没做完就掉漆了- -郁闷......等下次一起再补吧..........

可以看到和旁边的蓝色台灯基本没色差....实物色差很厉害啊>_<我的相机咋回事啊~~~~~~~~~~

好了~~~今天到这吧- -....累死了.......毒气吸多了~~~~大家多帮顶哦~~~这样下次来更新的时候就好找了 哈哈~~~~~~~

额 楼主 这蓝猫的配色。。。。

额 楼主 这蓝猫的配色。。。。
knightop 发表于 2010-9-12 17:29

其实真的很偏紫啊~~~~~T_T 我的相机就是拍不出来啊~~~~

我TT的喷了个金属蓝蛮好看的

还可以  不错

颜色很不错,只是红的不好看。。

比红的好看
比粉红的逊点~

血淋淋的天线。。。。。

其实真的很偏紫啊~~~~~T_T 我的相机就是拍不出来啊~~~~
ppzero 发表于 2010-9-12 17:31

这确实够郁闷的,我的也是-_|||

相机色差的话要学会调整白平衡啊

清新海洋色``喜歡!不過紅邊有點...

这个颜色不错

配色个人感觉不好看

相机色差的话要学会调整白平衡啊
结城最高 发表于 2010-9-12 21:10

相机的黑白平衡调了啊 那张照片就高达偏色了- -其他都没偏~~~~
啊~~~大家都以为是蓝色的了.....太郁闷了 真的很偏紫啊!!!!!!!!

白平衡的问题。。。。LZ自己拿相机对张白纸慢慢调吧。。

LZ照片爆过了吧

蓝色好, 阿斯“蓝”么

图好像挂了。。

正义的脑袋,自由的胸部……

不是机器猫配色么