Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] プルプルプルプル~ 悲剧的エルピー・プル

先上张今天买的书

钢弓单桑2到4和谚语之卷 天空学院1到7以及阿盖北美横穿2250麦是今天买的 这么多才用2000 超级便宜

很喜欢美树本晴彦 也喜欢天空的学院 可惜还差了一本- -

早年看高达ACE的时候就很喜欢。鸭子被黑的。。。。

阿盖这本也超搞笑的。日后放点图上来。幼女控么 改动了点情节继续来骗钱。。。
本来今天还想入孔雀王和高达カタナ的 不过都没找到。
好了 接下来就是悲剧的女主角。。。布鲁

看到腿上了么。。。竟然会掉漆 是在是无语可不是我摸太多给摸掉的。。。

帽子的蓝怎么说呢。有点偏离了卡碧尼MK2的主体色 不过感觉挺好看。 用了GP3的缘故么。。

撕开遮盖带的时候我心的碎了=。=早知道这么上面就不贴了。。。

还有上衣的黑色也很杯具。 明明应该是棕黑色 结果干了后就黑成那啥了。。 是不是因为加了GX2=。=

还要把这Y的改成MKII。。。
还有2跳腿返工 画眼 地台。。全完了再更新~

呃,大侠您重新来过吧

独角的OVA第二集是9月几号来着?

钢蛋桑出5了啊...

一开始是一些梗不很好笑的四格漫画,后来有了扎古先生和宇宙岛卡尔玛反而成了严肃剧情了,有点不适应.....

还是汤尼的梗好一点

lucifer01 发表于 2010-9-12 19:01
反正就是快了。。。

呃,大侠您重新来过吧
bzxiongmao 发表于 2010-9-12 19:01

2条腿会河蟹重来的。。。

钢蛋桑出5了啊...

一开始是一些梗不很好笑的四格漫画,后来有了扎古先生和宇宙岛卡尔玛反而成了严肃剧情了,有点不适应.....

还是汤尼的梗好一点
噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2010-9-12 19:21

汤尼狱崎么 不太和我口味。。。

汤尼好看,钢蛋桑不好看

钢蛋桑有几个梗其实也蛮强的,紫色老太婆之类...

汤尼主要是画风牛比,气死安彦,还有以那种严肃的画风画出那些猥琐的表情...

最喜欢的是从阿宝的“老爸都没打过我”一直被虐到“你竟然在我的眼皮上画上眼珠,把我变成和你一样的没眼白一族!”

阿盖只能算一般,稍微翻了一下就没啥欲望了
这作者编故事的能力太差,感觉和其他作品大同小异

不过和他另外两部联邦愚连者和刀有互动这点还是有点看透头

PS:漫画或小说要收集齐,直接到漫画全卷上去定就可以了

钢蛋桑有几个梗其实也蛮强的,紫色老太婆之类...

汤尼主要是画风牛比,气死安彦,还有以那种严肃的画风画出那些猥琐的表情...

最喜欢的是从阿宝的“老爸都没打过我”一直被虐到“你竟然在我的眼皮上画上眼珠, ...
噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2010-9-12 19:48

つ 強い。。

lucifer01 发表于 2010-9-12 19:01

11月12发售谢谢
先行公映是10月30

阿盖只能算一般,稍微翻了一下就没啥欲望了
这作者编故事的能力太差,感觉和其他作品大同小异

不过和他另外两部联邦愚连者和刀有互动这点还是有点看透头

PS:漫画或小说要收集齐,直接到漫画全卷上去定就可以 ...
blackwinghyj 发表于 2010-9-12 19:57

我要BOOK OFF的低价 刀不错 愚连感觉提不起兴趣看。。。阿盖就有趣在阿盖身上

钢弓单桑大爱啊~~~脑残版鸭子超搞笑!

看起来真的非常悲剧。话说为何肤色下面是绿色的底?

很喜欢高达桑。。。有喜剧有悲剧。。。卡尔玛的那个悲剧真的很。。。普鲁。。。UC最喜欢的人物。。。这是什么的???很可爱的普鲁。。。

看起来真的非常悲剧。话说为何肤色下面是绿色的底?
Mamoru_T 发表于 2010-9-12 20:27

那是补土。。。连水补一起掉了

怎麼噴得這麼多噪點...手掌那裡 這是塵吧

很喜欢高达桑。。。有喜剧有悲剧。。。卡尔玛的那个悲剧真的很。。。普鲁。。。UC最喜欢的人物。。。这是什么的???很可爱的普鲁。。。
赤色稻妻 发表于 2010-9-12 20:30
今年C3个人展台的东西

怎麼噴得這麼多噪點...手掌那裡 這是塵吧
愛戀の貓貓 发表于 2010-9-12 20:36

渣技术勿笑话