Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [Figma/Pose]Black★Rock Shooter

因为部分黑岩figma&粘土的DVD被海关扣下了,虽然黑岩的DVD是可以当飞碟乱飞的玩意(无误……但受不了缺胳膊少腿,所以也就等到今天才到货,
算是刚好错开一小段黑岩贴井喷的时间吧(笑

说起来货到了之后反而没了感觉到货前那股期待感,是相当感到空虚,貌似以前也碰过这样的感觉啊。
由于隔了好一段时间再入的figma,相对之前感觉figma真的多了不少GJ的地方,感觉最突出的还是替换手的插条,虽然手部支撑变松了,但总比容易断掉强多了,以前可是最苦恼figma的替换断手灾情了(苦笑
而且这款黑岩figma的分量真的很足,绝对对得起这个价格了

感觉pose越摆越无力,字码起上来也是,摆着摆着自己也觉得太不像样,所以就草草结束了,然后意义性地发一下贴,以后有机会再发粘土或重新摆pose继续发好了ww

依然是渣照片,请凑合着看吧~

巡例:

要是来一个真正意义上的无表情就perfect了ww

说起来这门岩石加农炮摆起来还真的相当麻烦,虽然也跟手部支撑过松有关就是了

挥舞太刀

主要挫pose完毕

最后来一些比较柔性的pose~

要是一只能撑起来就更好了ww

来一张经典pose

与印象DVD同摄,收工大吉

请问地台是PVC里的么?

似乎LZ更钟爱炮呢~~~

支架好,话说飞鸽吗很难拍动作。。。

请问地台是PVC里的么?
jiaoqun216 发表于 2010-9-12 23:25

透明di:stage+打印的黑白相間紙張

似乎LZ更钟爱炮呢~~~
satanas 发表于 2010-9-12 23:25

確實可以這樣說了啦,不過擺起來實在太困難了

底座很不错