Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

体育区八卦贴,本周版聊赞nb,到周末为止,纯水禁止,规则看顶楼,加时赛24小时

关闭 [复制链接]
2000我想要啊...

倪匡的幻想,电视剧表现不出来,还是要看小说。中前期的比较好

走开一下2000就没了= =

走开一下2000就没了= =
SuDuDu 发表于 2010-9-16 21:26

正常的,抢楼嘛

倪匡写天龙,其实差点写成紫青双剑录

电视剧?
snakejake 发表于 2010-9-16 21:24
是啊,好像是罗嘉良做的

是啊,好像是罗嘉良做的
SuDuDu 发表于 2010-9-16 21:36

罗嘉良,创世纪

是啊,好像是罗嘉良做的
SuDuDu 发表于 2010-9-16 21:36

MS还有个陶大宇的版本

2010指目..

这哲罗星十分奸猾,已看出事有蹊跷,低声道:“要我松手不难,只要你带我去见波罗星。”游坦之苦笑道:“好,好!但是我也有一个条件。”哲罗星道:“什么条件?”游坦之苦笑道:“大师不可在阿紫面前说我不会武功。”哲罗星诧异道:“你不会武功——是的,你不会武功。”游坦之又道:“你要装著是败在我的手下,愿意跟我到少林寺去。若是你肯答应,不要说带你去见波罗星,便是做牛做马,我也愿意。”
  哲罗星侧头想了一想,道:“好,我答应你。”立即便松开了手。游坦之叫道:“阿紫,这哲罗星……大师我追到了!”阿紫哪知其中有这许多曲折?只当那是理所当然之事,遥遥问道:“那尾上可以坐人的两条蛇儿呢?”游坦之道:“还在,他说可以让你坐在蛇尾之上。”边说边向哲罗星频打手势,要他答应此事。
  哲罗星点头答应。游坦之一面苦笑,一面道:“这位哲罗星大师,十分识趣,他……打不过我,便愿意听我指使。”阿紫道:“妙极!蛇在哪儿?你来抱我上去。”游坦之向哲罗星做了个手势。哲罗星撮唇尖啸了两声,那两条大蛇尾部又缠成一团昂了起来。游坦之便扶著阿紫坐在蛇尾上。阿紫坐在蛇尾之上,高兴得不住娇笑。游坦之见她如此高兴,深庆自己的办法想得好,虽然从此要供人驱使,暂时却可使阿紫心中欢喜,而且此去少林寺路途遥远,中途未见得就没有逃走的机会。
  阿紫笑道:“我们要上哪儿去啊?”游坦之道:“到少林寺去,好不好?”阿紫虽是天不怕地不怕,但少林寺乃是武林泰斗、佛门圣地,听了也不禁一怔,道:“到少林寺去作甚?”游坦之道:“这位哲罗星大师说,有一位师弟被软禁在少林寺中,他……求我去救他出来。”阿紫秀眉微蹙,道:“到少林寺中救人,你有把握么?”游坦之道:“自然有。”阿紫道:“那我们就上少林寺去。喂!怎么才能使蛇儿向前去啊?”
  哲罗星立即发出了两个尖啸。两条大蛇便向前游了出去。阿紫坐在昂起的蛇尾之上,竟是十分平稳,喜得她笑口不绝。她人本聪明,两三天下来,学会了如何令蛇前进、后退、停止、快游的口令,不须哲罗星也能指挥如意了。
  游坦之见阿紫高兴,心下也是十分欢喜。那两三天中,他不是没有机会逃走,但叫他撇下阿紫自顾自离去,却是万万不肯的。那哲罗星十分奸猾,只是看住了阿紫,使游坦之不能逃走。他们所走的虽尽是些荒辟的小道,总也难免碰到途人。他们三人,一个是满面伤痕的丑汉子,一个是骨瘦如柴的胡僧,一个虽然娟秀美丽却盲了双目,而且还坐在两条蛇的蛇尾之上,可以说得是奇形怪状之极。胆子小的人见了,转头就逃,胆子大的,也只敢远远驻足而观。阿紫好几次要游坦之带路,驱蛇进城,游坦之只是支吾以对。若是换了第二个人,阿紫早已一怒之下,自行驱蛇远去,但他对这个王星天却是情愫已生,虽然屡发娇嗔,也不舍得独自离去。

这段就有很明显的倪匡玄幻小说路子了

下面的都变身未来党吧

明天去军训…我妈同意让我带两本没收的书去看…内牛满面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

罗嘉良,创世纪
馄饨帝龙 发表于 2010-9-16 21:38

读书时候一到晚上食堂的人就看这个

明天去军训…我妈同意让我带两本没收的书去看…内牛满面
黄泉川此方 发表于 2010-9-16 21:41

全是漫画啊