Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

体育区八卦贴,本周版聊赞nb,到周末为止,纯水禁止,规则看顶楼,加时赛24小时

关闭 [复制链接]
倪匡的鬼故事和早期武侠也写的很好,可惜没有电子书
snakejake 发表于 2010-9-16 23:06

你去搜倪匡全集,都在里面。
貌似我3年前下载的。一直还存在DS里呢

倪匡的鬼故事和早期武侠也写的很好,可惜没有电子书
snakejake 发表于 2010-9-16 23:06

收下了,万分感谢...
=3=正好军训时看

刚下课。。。。。。。

卫斯理的小说,温宝玉之后,开始互相关联了,之前还是相对独立故事的

神风你对羊屠羊就那么怨念啊
相泽灵 发表于 2010-9-16 23:07
屠羊好玩啊

有代沟啊,完全看不懂好有压力= =
混沌支配者 发表于 2010-9-16 23:04

不会吧我今年才十六...

我的罪恶感越来越重了
原始恶魔 发表于 2010-9-16 23:08

周末的活动好好表现,否则 哼哼

我全部是图书馆里看得。基本上一天当场看一本,再借一本回家看。
啥金庸古龙温瑞安(到我看的时候)全部都看完了。
卫斯理也是厚着脸皮站新华书店里看得。偶尔自己买几本单行本。
当然最早看得是绿风皮的选集。在图书馆里,真是造福人类啊。

你去搜倪匡全集,都在里面。
貌似我3年前下载的。一直还存在DS里呢
原始恶魔 发表于 2010-9-16 23:09

早期武侠不全,还有个民国故事。还有个新小说10篇,新和旧,黑和白什么的,正好是反义词组成10个篇目的短篇。这些都没有

不会吧我今年才十六...
黄泉川彼方 发表于 2010-9-16 23:10
我们老了= =

我也是在图书馆看的...
苏州图书馆少儿区有半书架...

我们老了= =
SuDuDu 发表于 2010-9-16 23:12

梦叔wwwwwwwww

我全部是图书馆里看得。基本上一天当场看一本,再借一本回家看。
啥金庸古龙温瑞安(到我看的时候)全部都看完了。
卫斯理也是厚着脸皮站新华书店里看得。偶尔自己买几本单行本。
当然最早看得是绿风皮的选集。在 ...
原始恶魔 发表于 2010-9-16 23:12

我最早是租书摊,然后图书馆看青海出版社的。很薄一本,一本一个故事。后来学校图书馆看盗版合订本,4,5个故事一本。我们这图书馆还有台湾一个商人捐的倪匡小说。竖体正体字的

早期武侠不全,还有个民国故事。还有个新小说10篇,新和旧,黑和白什么的,正好是反义词组成10个篇目的短篇。这些都没有
snakejake 发表于 2010-9-16 23:12

唉,卫斯理偶尔也玩文字游戏的。
温瑞安就相当过分了。一直玩。啥“战僧与和平”,“傲慢与偏剑”,“走井法子”等等。现在还记得。

梦叔wwwwwwwww
黄泉川彼方 发表于 2010-9-16 23:14
叔毛啊啊啊= =
其实我还是太年轻了-____,-

叔毛啊啊啊= =
其实我还是太年轻了-____,-
SuDuDu 发表于 2010-9-16 23:16

其实我现在也插入不能了

这些几乎没有
倪匡科幻小说选(人头恋+10)   张序 自序 标本 刺杀   动脑 审问 吊客 强奸   竞争 远航 噪音 化身   逃命 人头恋   武侠小说人物关系   他和他的影子 本夫,淫妇和奸夫 挑战者和被挑战者 捕头和大贼   杀手和联络人 庄家,输家和赢家 帮主和副帮主 大侠和送礼人   艄公和过渡的 摆擂台和打擂台 仇人和报仇者 用毒的和中毒者   保镖和劫镖者 蝉,螳螂和黄雀   监狱故事   真实供词 千万赃款 奔向自由 公平交易   探访时间 人性弱点 报应不爽 继续努力   一双眼睛   阴谋杀人故事   真和假 异和同 生和死 新与旧   常见的男人与女人故事   聪明·笨 是·不是 卖·不卖 能·不能   烂醉·醒 诚实·骗   《聊斋志异》全盘现代化   快刀 美人首 孙必振 红毛毡   鬼妻   旧货巷故事   黄铜制申缩型单筒望远镜 缺嘴断柄无底款宜兴紫砂旧茶壶   沈绍安款脱胎金漆韦驮像 云林子折带皱太湖石墨竹图   哥窑粉青冲耳壁裂纹六足炉 宋克柔手制獦丝花鸟册页   元不忽木草书《点绛唇》全套   想当年故事   人犯 肉搏 钉梢 豪举   私奔 刑罚 拼酒   其他作品   心变 通神 异军 骗徒   秘密征空 金三角 男人女人故事 活埋   石缝中 神仙手高飞传奇 游侠列传传奇:太虚幻境   呼伦池的微波

不过心变 通神 异军 以前居然看到过正版,就是青海出版社-图书馆看的

其实我现在也插入不能了
黄泉川彼方 发表于 2010-9-16 23:18
那我们一起插入不能吧

唉,卫斯理偶尔也玩文字游戏的。
温瑞安就相当过分了。一直玩。啥“战僧与和平”,“傲慢与偏剑”,“走井法子”等等。现在还记得。
原始恶魔 发表于 2010-9-16 23:16

酒井法子MS少年四大名普的铁手篇吧。还有个说英雄谁是英雄,现在还没出完

我最早是租书摊,然后图书馆看青海出版社的。很薄一本,一本一个故事。后来学校图书馆看盗版合订本,4,5个故事一本。我们这图书馆还有台湾一个商人捐的倪匡小说。竖体正体字的
snakejake 发表于 2010-9-16 23:14

我看的选集,就是长篇小说的选集是1991年吧。后来那一集一个故事的单行本买了不少。然后就是不完全的合集,就是侧面能拼成一幅《火星人占领地球》的画的那套。(当然这套没买,纯粹是战书店的)
后面开始就开始网上看了。因为当初以为把卫斯理系列全看完了。转去看亚洲之鹰,原振侠之类的了。