Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

体育区八卦贴,本周版聊赞nb,到周末为止,纯水禁止,规则看顶楼,加时赛24小时

关闭 [复制链接]
卫斯理哪会嫉妒这个啊。他女儿是正宗的地球代表,他自己在外星人的圈子里也算是有头有脸的。非人协会啥的他也不会在乎。反正也没什么好处的。
原始恶魔 发表于 2010-9-16 23:31

卫斯理很要面子的,明明知道自己错了(北极科学家的弟弟求他)。就是不认,对方不给他台阶下他不尿。芒点吧好像

有个扒皮做画献给贪官的,叫什么画来着了。里面大侠还被阉割了。温早年做个国民党的牢,有点BT了。搞不好当年被鸡奸过
snakejake 发表于 2010-9-16 23:33

貌似是义侠之类的不小心打死了无辜群众。自己自首。然后被阉割,挑断手筋脚筋。很悲剧的。
而且他特别喜欢写大侠的老婆被别人搞,估计他的老婆也被人搞过?

卫斯理很要面子的,明明知道自己错了(北极科学家的弟弟求他)。就是不认,对方不给他台阶下他不尿。芒点吧好像
snakejake 发表于 2010-9-16 23:36

卫斯理认定讨厌一个人就会讨厌到底。这点也非常不好。

NTR金庸也很喜欢写啊
通病么

你们在说啥= =
救世之魔王 发表于 2010-9-16 23:36

年轻人要多读书啊

年轻人要多读书啊原始恶魔 发表于 2010-9-16 23:38
我都是看到你们说H啊,SEX啊神马的

年轻人要多读书啊
原始恶魔 发表于 2010-9-16 23:38

他已经超过十六岁了!

金庸就写了3会吧?
这方面倒是古龙比较洁癖,基本主角的女人都很干净很安全。除非是坏女人,比如林仙儿之类的

哦,是5回

貌似是义侠之类的不小心打死了无辜群众。自己自首。然后被阉割,挑断手筋脚筋。很悲剧的。
而且他特别喜欢写大侠的老婆被别人搞,估计他的老婆也被人搞过?
原始恶魔 发表于 2010-9-16 23:36

就是这个了,镖局什么的还有个小朋友也被关了。应该是四大名普的系列

那个大侠的女人是高级妓女吧,那时候叫歌伎

我怎么记得是算命那个系列的?

我都是看到你们说H啊,SEX啊神马的
救世之魔王 发表于 2010-9-16 23:39

请自己动手google倪匡

金庸就写了3会吧?
这方面倒是古龙比较洁癖,基本主角的女人都很干净很安全。除非是坏女人,比如林仙儿之类的
原始恶魔 发表于 2010-9-16 23:40

编辑本段NTR文学大师—金庸  武侠文学大师金庸热衷在其著作中加入NTR元素。  “飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”中的NTR悲剧:  《飞狐外传》苦主:胡斐。  《雪山飞狐》苦主:苗人凤。  《连城诀》 苦主:狄云。  《天龙八部》苦主:段誉一干岳父和老爸(伪)以及丐帮某便当。  《射雕英雄传》苦主:杨康老爸、南帝段智兴。  《白马啸西风》苦主:李文秀(逆NTR?)  《鹿鼎记》人参赢家:韦小宝。 郑克爽、神龙教主一干泪流满面。满面。  《笑傲江湖》苦主:令狐冲。不过,其实林平之最后没有吃到。  《书剑恩仇录》苦主:陈家洛、香香公主。  《神雕侠侣》苦主:杨过。 小龙女是NTR中的一朵奇葩。  《侠客行》貌似狗杂种逃过一劫。  《倚天屠龙记》苦主:阳顶天,殷六侠和谢逊抱头痛哭,其实成昆也算吧 。  《碧血剑》苦主:被灭门夺妻的金蛇郎君。  《鸳鸯刀》待补充。

卫斯理认定讨厌一个人就会讨厌到底。这点也非常不好。
原始恶魔 发表于 2010-9-16 23:38

MS他只有对特务机关和伪君子的是讨厌到底。其他的如陶器全(影射李嘉诚?)是若即若离

请自己动手google倪匡原始恶魔 发表于 2010-9-16 23:42
懒得动手= =你去发福利吧,回国带点土特产给我啊哈哈哈

引自百度百科
虽然有几条在扯蛋

编辑本段NTR文学大师—金庸  武侠文学大师金庸热衷在其著作中加入NTR元素。  “飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”中的NTR悲剧:  《飞狐外传》苦主:胡斐。  《雪山飞狐》苦主:苗人凤。  《连城诀》 苦 ...
黄泉川彼方 发表于 2010-9-16 23:43

陈家洛玩弄姐妹两个,双飞。然后把最爱送自己大哥,满盘皆输。最不像男人

我怎么记得是算命那个系列的?
原始恶魔 发表于 2010-9-16 23:41

说的是卫斯理还是温瑞安小说?

我一面想著,一面已转过身去,可是就在那时候,那年轻人已经镇定了些:“我哥哥告诉我,如果真的没有办法想,可以来找卫……先生,卫夫人,他也叮嘱过我,不到万一的时候,别去麻烦人家。”
  我走向楼梯,听到白素在问:“令兄是谁?”
  那年轻人道:“哦,我忘记了介绍我自己,我姓张,单名强,我哥哥叫张坚,一向在南极工作。”