Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

体育区八卦贴,本周版聊赞nb,到周末为止,纯水禁止,规则看顶楼,加时赛24小时

关闭 [复制链接]
《白马啸西风》那分明是现在流行的“我对你没感觉”啊。当然还包括养成熏染幼之类的。
《书剑恩仇录》里还有四嫂和六弟,当然只是单相思。后来还有少女补偿的。说到这里突然特别想看大陆第一版《书剑恩仇录》的电视剧啊
《侠客行》根本就是狗杂种在NTR他弟弟啊。当然他老爹也算是被他妈给NTR的。

曾经有大批鉴证专家齐集意大利都灵市,以X光、紫外线、光学、化学、电子显微镜及其他精密先进的映像仪器,对一块叫做“都灵裹尸布”的东西进行分析检验,甚至动用了世界上最先进的电脑,分析布块的化学性质,结果发现了不少血迹,以及殓布上出现的“耶稣”的面容,经冲洗底片后,可以隐约看到一个长鬓长发的男子,五官及轮廓与传统上的“耶稣”图像不谋而合。作者写《骷髅画》的时候,便把这个素材运用了进去。   其实,《骷髅画》这个故事写成后的样子跟作者原先的构想是两回事,不过,写小说有趣的地方也在于此,往往想的时候是一个样子,写的时候又是一个样子。因为小说在笔下是活的,情节自生变化,人物也随而生死明灭,作者的情绪也会变动,只要不犯驳、离谱,脱离原先的构思布局未必是件坏事。   《四大名捕》是著名作家温瑞安先生的经典著作。小说主要讲述了无情、铁手、追命、冷血 这“四大名捕”的故事。“四大名捕”都是武林中的数一数二的好手,各人有各人过人之能。人人俱有两手绝技。本书为系列之一。   中国武侠小说大师温瑞安完美呈现!这四人的名字,正如这四人的行事。无情:处事无情,内里留情;铁手:出手刚强,内里仁慈;追命:追案不欺,玩事不拘;冷血:杀敌冷血,情义热血……本书为系列之一。

《鸳鸯刀》是太监,自然无法NTR,但是心灵上肯定NTR好多遍了

看侠客行电视局时一直感觉龙套都死得很惨

还有越女剑,白猿被范蠡NTR,越女被西施NTR,还有西施剧情被夫差NTR,之后勾践也有意图NTR等等。
貌似这本人物全是在NTR嘛

MS他只有对特务机关和伪君子的是讨厌到底。其他的如陶器全(影射李嘉诚?)是若即若离
snakejake 发表于 2010-9-16 23:43

还有集权者之类,非常讨厌没有自由之类。。

说的是卫斯理还是温瑞安小说?
snakejake 发表于 2010-9-16 23:47

温瑞安那个布衣神算

"NTR已经是社会现象了吗!"

我又来等抢楼了-____,-

一直想知道卫斯理里面的“大亨”是谁?“陶启泉”的原型倒是很好猜得。

抢完也差不多要锁楼了吧= =

你们赶紧吧,要不去水区开帖聊,时间快到了

我又来等抢楼了-____,-
SuDuDu 发表于 2010-9-16 23:53

你的人生的意义只剩下抢楼了么...

还有集权者之类,非常讨厌没有自由之类。。
馄饨帝龙 发表于 2010-9-16 23:51

转他的综评一篇,写的很幽默。太和谐,上传文本格式了。几百字,却是春秋笔法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在考虑要不要延长一天。毕竟大部分人周末才有空

抢不到楼岂不是人生都没意义了

抢楼神马的最讨厌了

话说锁掉后最后一楼有福利不= =

啊2200没了= =

第六次杯具