Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴

想問問美版的TF5有TCG限定卡嗎?
dreadlord200x 发表于 2010-11-6 21:06

收录范围与日版一致,tcg收录到ocg的exp3为止

实在没办法  求一个真正完美的档
好不容易找到一个人物全的但对战记录是清零的没法转换拥有不同形象的角色
不同美术卡收集的也不全 请帮忙

实在没办法  求一个真正完美的档
好不容易找到一个人物全的但对战记录是清零的没法转换拥有不同形象的角色
不同美术卡收集的也不全 请帮忙
acgfan1943 发表于 2010-11-7 07:20

建议使用金手指。我也找不到想要的 。直接用老金调需要的

我表示对于合体版饥荒帝只需要挂3封魔一闪。。。
stardust龙 发表于 2010-11-6 17:25

機皇帝有那啥專用陷阱,可以除外一個部件滅掉魔陷怪獸效果的

全主題人物路線跑完,沒開金

感覺TF6應該還是出5DS吧。主角身上都還有一堆謎題呢

话说loading画面左下角一直是黑蔷薇,前几天有一次突然变成クリボン,然后就再也没出现过,求出现方法

还有这个东西啊 。。同关注

那是随机出现的吧

機皇帝有那啥專用陷阱,可以除外一個部件滅掉魔陷怪獸效果的
hello1z 发表于 2010-12-8 23:57

那是除外墓地的一张怪。。。

还需要3张龙卷就彻底够了。。。

那是除外墓地的一张怪。。。

还需要3张龙卷就彻底够了。。。
stardust龙 发表于 2010-12-9 19:04

再度確認了一下,是墓地的一個機械族

幸好只是陷阱,可以用盜7解決

再度確認了一下,是墓地的一個機械族

幸好只是陷阱,可以用盜7解決
hello1z 发表于 2010-12-9 21:51
虽然好用 。但是由于经常墓地的COST不够。卡住。机皇帝卡组感觉很难组啊 。

请问一下是不是每个人用PSP玩TF5都是很卡的

TF6真應該好好修理下同伴的AI,最古念導放這3000攻+的光道龍不打花1000LP去破場地。自己跳消戰然後連鎖自己的天罰······不打不知道一打下一跳。秋你絕對是故意的吧

還有就是每個角色喜歡的卡······違和感滿點,有頭有臉的人喜歡的卡又多又礙事,反而那些路人的倒是親切些,實在是各種無語

另外這大會難度有點太高了吧,1抽5對沒得換SIDE不說打到最後一個技抽+王彈+宮規。自己沒得展開然後對面是8864啊可變機獸啊獸神機王啊·····

而且贏了才7500DP?75000還差不多吧

661# lc2384 还好吧,我就决斗完回地图画面时会卡上20秒左右,其他很流畅

作为一张盗版的普通卡,我对我的速度还是比较满意的..........
组队最无脑而有效率的果断和终焉酱组..........放了2000血后无脑死挨20回合够了..........
最近为了MHP3把TF5扔一旁了..........

TF6希望还是出5ds啊……把歌德温给我加进去啊嗷嗷嗷!!

我不要99有码的TF6TAT

TF要是能出现DM系列的人物就好了,,还没见过3D游戏,海马,城之内的人物模型呢

挑战的164项都完成了,就是挑战LV都不一样,都在LV10以下

为什么显示达成率只有98%呢?

有经验的人帮忙下,谢谢

你确认一下有没有奖励没完成?(TFE的经验)

问问雪莉 某D轮 三皇帝  狭雾 小丑这些需要特定人物通关后出现的人物要怎样才能出现?
他们的图标不会在地图上出现吗?