Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 晨曦

[问题]有玩GUNDAM WAR的同好吗?

我知道啊

以前游戏王区就是卡片区的

但是不知道为什么变成专区了…………

= =++

占领是个很庞大的计划

[quote] 原来北京GW的起步这么早啊~~~~~~原来左眼兄和在下都是两栖玩家啊~~    
青蛙是两栖雷没错,可惜是小白-0-

顺便,今天RP比上不足比下有余,抽出了“宝物回收”和一些稳值包钱的机体……
V作战购入计划达成…… [/quote]
我想要宝物没收     

我知道啊

以前游戏王区就是卡片区的

但是不知道为什么变成专区了…………

= =++

占领是个很庞大的计划
那你又错了,只是我建议是卡片区,不过被人无视了

顺便,有计划的话,先考虑你的模型区吧。。。。。。。

你难道不知道这个是玩笑么………………

GW人再多也没游戏王多啊……

[quote] [quote] 原来北京GW的起步这么早啊~~~~~~原来左眼兄和在下都是两栖玩家啊~~    

顺便,今天RP比上不足比下有余,抽出了“宝物回收”和一些稳值包钱的机体……
我想要宝物没收      [/quote]
跟人换了“阿纳海姆”+“光之翼”……
么办法,不打茶。懒现在就缺几张了-0-

你难道不知道这个是玩笑么………………

GW始终背后的支持的东西多一些,持久性上也许要好过游戏王。

[quote] 你难道不知道这个是玩笑么………………

GW始终背后的支持的东西多一些,持久性上也许要好过游戏王。 [/quote]
GW好歹1年至少有一个动画

而且高达还能吸引高达的爱好者去收藏

姑且不考虑konami怎么持久发展游戏王,不过GW的持久性较稳定

还有,我不是全开玩笑的,意思也不是游戏王区改营GW区,而是如果大家有意努力我觉得这方面可以发展

当然,面对的问题很多

顺便,玩笑已经激发了我邪恶意志,在我眼中已经不是玩笑这么普通了

大不了开个专贴

为什么一定要占领呢,和平相处不是很好吗
我以前也很钟情于游戏王的,只不过由于资金的问题才开始全力投入GW

为什么一定要占领呢,和平相处不是很好吗
我以前也很钟情于游戏王的,只不过由于资金的问题才开始全力投入GW
好,好纯真的少年
一一bbb

纯真,汗,第一次被人这么形容

捏哈哈哈,CARD魔神罩我啊,偶就指望你了

[quote] [quote] [quote] 原来北京GW的起步这么早啊~~~~~~原来左眼兄和在下都是两栖玩家啊~~    

我想要宝物没收      [/quote]
跟人换了“阿纳海姆”+“光之翼”……
么办法,不打茶。懒现在就缺几张了-0- [/quote]
太过分了~~~~~原来你是联邦D~~~~~~

我刚想加入自护     

捏哈哈哈,CARD魔神罩我啊,偶就指望你了
一一bb

人家是纯真少年啊

大家都玩单色卡组吗?
我的是红绿、蓝黑两套卡

自护精神万岁的阿- -

zick zion~

你们跑什么题啊?
顺便

其实我是不折不扣的吉翁残党

ZICK ZEON!

虽然我不想用联邦,但是目前好像就兰色我收集率高,绿色根本没有收集……
红色……新Zeon算Zeon?

我都用单色的……
现在因为都是收集玩了

所以有不少绿的

不过,按照习惯,我希望能认识更多的卡。。。。。。