Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 晨曦

[问题]有玩GUNDAM WAR的同好吗?

………………

GW的卡没什么的
不像游戏王卡

战术用的卡一大堆,
GW那些MS卡基本上都是一个意思

你们跑什么题啊?
顺便

其实我是不折不扣的吉翁残党

ZICK ZEON!
请不要用“残党”这个字眼~~~~~~~~贾图SAMA太帅了     

ZICK ZEON

[quote] 你们跑什么题啊?
顺便

其实我是不折不扣的吉翁残党

ZICK ZEON!
请不要用“残党”这个字眼~~~~~~~~贾图SAMA太帅了     

ZICK ZEON [/quote]
小蟑螂ZION残党
在我军强大的TITANS脚下简直就是昆虫啊
亩哈哈哈

………………

GW的卡没什么的
不像游戏王卡

战术用的卡一大堆,
GW那些MS卡基本上都是一个意思
NONONO GundamWar玩起来也不是那么简单的……
组卡最重要,然后就是坚决贯彻战术……
万恶的夏亚专用自护克啊,水机体……
[wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

初步感觉,卡组很容易被破坏。。。。。

准确地说,是格勒库。。。。。。。。

初步感觉,卡组很容易被破坏。。。。。

卡组是本国~~~~格纳库是12弓单新增加的东西

其实我只是想来说一句话:宇宙统治者啊!谁有的卖给我!高价收或者用N张R卡换!

[quote] 初步感觉,卡组很容易被破坏。。。。。

卡组是本国~~~~格纳库是12弓单新增加的东西 [/quote]
本国阿,那么记错了。。。。

我的卡到了,2大2小,36张R,中了2张NEW,最后包中了a,还算满意
不过这次BANDAI竟然史无前例的一盒补给包里重复R卡

我的卡到了,2大2小,36张R,中了2张NEW,最后包中了a,还算满意
NU高实在是太.........我的R卡少得可怜啊
水啊水

MD,没想法了,竟然有张C卡没中 [wdb12]

这几天抽卡也出现R卡重复的现象

并不是史无前例,前面有一套SEED为主的也有一盒重复R卡的,而且还不是重复一两张……

SEED篇因为本身卡的种类就少,所以会重复R,鸭子篇也是这样咯

当时还以为那一套搞一盒就能凑齐,谁知道BANDAI竟然这么狠毒……

谁给推荐个充分体现ZEON精神的战术-3-偶以后去玩,强弱其次

ZEON精神???要由好多激昂图象和激昂对白的卡组成的卡组么???

ZEON精神???要由好多激昂图象和激昂对白的卡组成的卡组么???
因为不太了解GW,所以这个我也说不好,并不只是卡多叔叔。当然,不要求强但也要至少能打的

谁给推荐个充分体现ZEON精神的战术-3-偶以后去玩,强弱其次
殖民地降落作战……
直击本国的,一击必杀战术……

或者就是小绿快攻,前期完全制压,后期被完全压制……

要不久cosplayGATO一把,GP02专用卡组丢核弓单(范围兵器5……)
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

[quote] 谁给推荐个充分体现ZEON精神的战术-3-偶以后去玩,强弱其次
殖民地降落作战……
直击本国的,一击必杀战术……

或者就是小绿快攻,前期完全制压,后期被完全压制……

要不久cosplayGATO一把,GP02专用卡组丢核弓单(范围兵器5……)
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1] [/quote]
布列爹作战D卡上看到过- -感觉8大实用啊。COS卡多兴趣也8大,精神是无法COS的