Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

心理測驗

沒有固定答案,可自由作答,但請不要穿越的太過orz

1.進入森林前你看見的天空是什顏色?
2.你會選什麼動物跟你一起旅程?
3.你進森林最先看到的動物會是什麼?
4.在前進的過程中你看見一串鑰匙你會拾起麼?
5.你看見在森林中間房子,會是什麼物料造的?
6.屋子有多少隻窗?
7.進入屋子後發現有張桌子,會是什形狀?
8.桌子上有個花瓶,花瓶有多少個缺口?
9.花瓶旁有個杯子,杯子中有多少水?
10.在另一個門出去後,你看見一個湖,一條小河還是一片沙灘?
11.內裏有多少尾魚?
12.天上有多少隻雀鳥?
13.再繼續行程後看見前路有一道牆,那道牆有多高?
14,你會怎樣再繼續行程?
15,越過那道牆後你看見一隻狗,牠是什麼品種的呢?
16.牠向你跑過來,你的反應會是?
17.你再繼續行程後,看見一個人,你希望看見的是?
18.你會跟那個人說什麼?

藍色(不然?

狗吧,或者貓?

鳥=_=

估計不會

木頭

6.屋子有多少隻窗?
四面都有,4咯

方桌

沒有= =

半杯

10.在另一個門出去後,你看見一個湖,一條小河還是一片沙灘?
小河

11.內裏有多少尾魚?
哪看得到啊

哪數的清啊

翻不過去= =|||

繞路

金毛尋回犬?(你還認識別的狗么!

摸摸?

人畜無害的山裡住民

你好,我是來自城市里的人,來這玩的=_,=

好了,做完了,答案呢

1红色,2哥斯拉,3兔子,4会,5x肉,6无,7超长长方桌子,8 1个,9半杯,10湖,11 1条,12 5只,13 半人高,14爬过墙,15定春,16召唤哥斯拉,17银时,18我要跟你学武士道

‎1.灰沉沉
2.狼
3.狐狸
4.不拾
5.木板
6.2隻
7.圓形
8.5個
9.無
10.湖
11.無
12.5隻
13.不到盡頭
14.繞過去
15.狼犬
16.抱著牠

哦。。这啥...

1,黑色
2,穿靴子的猫
3,穿靴子的狗
4,会
5,糖果
6,一个
7,长方形
8,4个
9,高达8成
10,湖
11,一条
12,一只
13,到云间
14,绕过去
15,波斯猫一样的品种
16。快逃!
17,屏蔽人物
18,屏蔽对白

1.進入森林前你看見的天空是什顏色?  蓝.
2.你會選什麼動物跟你一起旅程?  狮子.
3.你進森林最先看到的動物會是什麼? 兔子.
4.在前進的過程中你看見一串鑰匙你會拾起麼? 会.
5.你看見在森林中間房子,會是什麼物料造的? 木.
6.屋子有多少隻窗? 2.
7.進入屋子後發現有張桌子,會是什形狀?  正方形.
8.桌子上有個花瓶,花瓶有多少個缺口? 没有缺口.
9.花瓶旁有個杯子,杯子中有多少水? 1/3.
10.在另一個門出去後,你看見一個湖,一條小河還是一片沙灘? 一个湖.
11.內裏有多少尾魚? 不清楚.
12.天上有多少隻雀鳥? 3.
13.再繼續行程後看見前路有一道牆,那道牆有多高? 1.5m.
14,你會怎樣再繼續行程? 走.
15,越過那道牆後你看見一隻狗,牠是什麼品種的呢? 猎犬.
16.牠向你跑過來,你的反應會是? 不动.
17.你再繼續行程後,看見一個人,你希望看見的是? 猎人.
18.你會跟那個人說什麼? 你好.

蓝色= =
超梦
哥达

木头
6.屋子有多少隻窗?

40%
小河
11.內裏有多少尾魚?
很多
很多
2M
找NPC对话
护主犬
出来吧,超梦!
XXX
你好

恕我直言,最后遇到那个人,我只能想到“DUEL!”

白玉楼之梦 发表于 2010-9-16 18:50

你厉害...然后坐上坐骑,开始高速世界

1黄2狗3虫4会5石6七7圆8无9半10湖11多12多13四米14到处看看15贱种16摸摸头17神18实现我的愿望吧!

有好些人穿越的太喜感了wwwwww
答案?
這個心理測驗沒有答案
只有問題的意義
問題的意義嘛?遲下再告訴你們吧
獅子配兔子,多有趣的組合

白玉楼之梦 发表于 2010-9-16 18:50
恕我直言帝?

答案?
這個心理測驗沒有答案
只有問題的意義
qq@qq 发表于 2010-9-16 19:33
嗯嗯不是说我-____,-

狐狸有說過不要穿越的太過的- -

火紅
   無
   狐狸
   會
   木頭
6.屋子有多少隻窗?
   圓
   一半
     湖
11.內裏有多少尾魚?
     很多
     無
    很矮
    跨過去
    牧羊
    等待
    無
    不說話

答案?
這個心理測驗沒有答案
只有問題的意義
qq@qq 发表于 2010-9-16 19:33

有多有趣阿.= =

很失望没见到3森之妖精

有多有趣阿.= =
.Mister. 發表於 2010-9-16 21:30

獅子的霸道和兔子的柔弱
相映起來不有趣麼?wwwwww(煙槍

1.進入森林前你看見的天空是什顏色? 血红的
2.你會選什麼動物跟你一起旅程?天马
3.你進森林最先看到的動物會是什麼?河马
4.在前進的過程中你看見一串鑰匙你會拾起麼?会
5.你看見在森林中間房子,會是什麼物料造的?木头
6.屋子有多少隻窗?没有窗
7.進入屋子後發現有張桌子,會是什形狀?圆的
8.桌子上有個花瓶,花瓶有多少個缺口?无缺口
9.花瓶旁有個杯子,杯子中有多少水?没有水
10.在另一個門出去後,你看見一個湖,一條小河還是一片沙灘?湖
11.內裏有多少尾魚?没有鱼
12.天上有多少隻雀鳥?没有鸟
13.再繼續行程後看見前路有一道牆,那道牆有多高?1米
14,你會怎樣再繼續行程?跨过
15,越過那道牆後你看見一隻狗,牠是什麼品種的呢?喜乐蒂
16.牠向你跑過來,你的反應會是?欢迎
17.你再繼續行程後,看見一個人,你希望看見的是?松岛枫
18.你會跟那個人說什麼?我们来拍AV吧

1灰白色
2猎鹰
3虫子
4会