Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 我爱婷婷

走过路过不要错过啦~~~~

关闭 [复制链接]
可以说你要不是24小时一直上的话是根本赚不到这么多钱盖别墅的 只有一个可能那就是用老金了,在说了要50年才能有山之别墅 不用老金你能一个半月玩50年 我不信  [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]

不错太快了,0分。

难以置信

且不说事实与否  就你那玩牧场物语的心态我就看不起你
你这样玩如何玩得出本游戏的魅力点所在?  你这样玩还不如别人用金手指改的玩得实在

不用老金你能一个半月玩50年 我不信 我不信  我不信 !!!!!!!!!!!!! <_<
要有证据哦!你说的我实在无法相信!!!!!!!!!

我问一下:(MM版)
1。一天2年  50年就是25天 一个半月应该能搞定
   不过我怀疑的是楼主的毅力
2。怎么你和我喜欢的MM名字是一样的啊
   我有点 [wdb12]

厉害,不追女孩子果然是快阿!!是说男人比较好追吗?不过只是为了挣钱,盖房,未免太无聊了吧?我玩了4年,不再疯狂的天天玩了,有空就玩两天,回忆自己刚开始的艰辛历程,当了有钱人就体会不到农民的乐趣了.

本人是牧场Fans,玩的不久,就一个半个月吧(都是照攻略上打的)
目前找了格雷当老公(女生版的),小Baby一个
有全套贤者道具,村之别墅,山之别墅,海的没有(55,偶没NGC)
真实密宝,女神密宝,河童密宝,6个指轮(第7个~~~唉~~~10000000万步啊!受不了)
飞行石啦~~~~哈哈,不可思议果实,力之果实12个,钱就不用说了
全112种料理俺只做的出109种,还有的(好象攻略上是错的??)
建议:不要养动物和鸡,才几年就升天了!,当然,为了料理材料还是要养点的~
贤者道具最强!!!!
镰刀除草一片牧场只要割6下!
耕地只要12下,浇水嘛5,6下搞定!
钓竿可以钓海盗宝藏的哦!~~
备注:本人绝对没有用金手指!!!!
看过的给俺打个分数吧,偶玩的怎么样啊??     
不信就不信!
冒犯一下,请问How old are you?
有没有图片啊?   [wdb8]

同志们鼓姑丈   表示鼓励

是上海的吗???哪个大学这么舒服?????

我非常难以相信
但还是宁可信其有,不可信其无

骗子!~用金改的!~垃极!~

金也有它的两面性呀……