Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2010WCG讨论帖(今年悲剧多,胜负难预测,PPLIVE直播)

WCG魔兽争霸分组

WCG世界总决赛赛制:
  小组赛BO1循环,每组前二出线。
  八强单淘BO3。A1 vs D2   C1 vs B2   B1 vs C2   D1 vs A2
  地图库及小组赛地图顺序:
  -小组赛第一轮: Twisted Meadows
  -小组赛第二轮: Ancient Isles
  -小组赛第三轮: Echo Isles
  -小组赛第四轮: Terenas Stand
  -小组赛第五轮: Turtle Rock

WCG星际争霸分组

StarCraft: Brood War
  -小组赛第一轮:Destination
  -小组赛第二轮:Tau Cross
  -小组赛第三轮:Fighting Spirit
  -小组赛第四轮:Outsider_SE
  -小组赛第五轮:Match Point

WCG反恐精英分组

小组赛比赛地图顺序
第一轮: de_tuscan
第二轮: de_train
第三轮: de_nuke

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电子竞技是第99个体育项目

这盘是不是有点擦边球。。。

曾经不止一次得看到楼主在各个区发宣传电子竞技的帖子,可见楼主确实是对电子竞技情有独钟啊!支持一下吧,只是如果WCG开盘的话赔率就该自己定了。国际上有可参考的赔率么?

= =只看过魔兽3

在这里讨论是可以,但是开盘的话得看有多少人参加

可惜啊我们家infi~~

星际这次的看头也不小啊
FLASH和jeadong竟然都来了[wdb34]
这次中国这边没了PJ,小明也没来,91和罗贤虽然最近的状态都还可以,但面对上面那两个BUG赢面还是很小的。
话说91这次打完就该退役了吧,职业生涯最后来个爆发也不是不可能[wdb34]
魔兽方面,3巨头两个没来剩下的Grubby近年的下滑也是有目共睹。
韩国那边LYN少了死敌INFI,主要对手应该就是FLY和蛋总。不过FoCuS意外的拿了韩国冠军势头也很吓人。
小凤凰在月饼越来越菜的现在可以说是世界第一的NE,加上状态稳定的实在让人恐怖。
FLY被人虐了半年,这次刚好赶上状态上升期。蛋总现在已经进入巅峰期,我觉得是最有冠军相的人。
TED的话我还是不看好,毕竟这次A级S级的兽那么多[wdb34]
但是身为UD,我还是很希望happy和TED会师决赛的

电竞打来打去就是魔兽3比较出彩,其他一下WCG会有星级2的电竞

如果综合区版主没意见的话开盘那也是可以的。毕竟说起来NW是游戏论坛啊,游戏相关的题材我们也不能无视别的区的存在的。

综合区主要是家用机吧[wdb34]
而且电竞算体育项目是国家体育总局定的吧[wdb34]

开始可以,就是赔率难搞。如果你能负责搞赔率而且能凑齐10个人的话就可以开了。

在我国貌似看war3的还稍微多点
dota人气比较高
但是其他项目就比较囧了
另外,貌似欧洲喜欢CS,韩国喜欢星际
大家口味都不一样啊

我是支持搞的,不过不建议开太多,建议只开魔兽争霸3的盘,这个游戏比较大众化一些吧。赔率由楼主来定,应该可以凑足十个人的。

我也觉得焦点战有搞的价值,毕竟小组赛确实没什么悬念
顺便,我还真不知道赔率怎么算
有人能提供吗?

电竞目前还没听说有开盘的。。。
可以像百度一样弄个奖金池
赢者分帐,但是要玩的人多才行呀

这个可以用赢面的公式换算赔率。比如4,6开的话赔率就是2.XX,3.XX,3.XX
具体公式找不到了,貌似以前的青眼白龙有给过

楼主直接根据自己的判断就可以了,赢面高的一方赔率自然就相对小一些,而赢面低的一方赔率肯定要高一些,比如本次比赛夺冠热门REMIND跟其他人打肯定REMIND这边的赔率要低一些,而对手跟REMIND的实力差距越大,其赔率之间数字上的差别也就该越大。

= =WCG也算體育么?

= =WCG也算體育么?
卩丶木木 发表于 2010-9-18 14:54

电子竞技,当然算体育!

只支持dota
moon已经让我伤心够了