Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: roger953

[动漫游戏] 游戏王TF5完美存档,附带9/1官方下载禁卡表

http://psp.tgbus.com/news/201009/20100906121412.shtml
5.50玩不了的话 刷成上面的系统就可以了

能给讲一下怎么下载这个存档吗,为什么打不开这个网页?用优蛋也没有速度

今晚去下下看,期待。。。。

老早就有了,不过还是谢了~~~
你这个存档在看图鉴的时候再按圆圈可以看到卡图不?

应该可以的~~~~~~~~~~

5.03 Prometheus-2版系统,看图鉴大图还是黑色~~~~

没人回答吗
如果是6.20系统的话 应该用不了了吧????

如果你是官方系统UMD玩想直到能不能用这个存档的话试试不就知道了

虽然我没玩实卡N久啦~但在小P上玩玩~收下了~

如果你是官方系统UMD玩想直到能不能用这个存档的话试试不就知道了
闇紅の魔導師 发表于 2010-9-17 22:37

没办法知道啊 因为我手里没机 正在考虑买 现在基本上只能买未破解的3000了

现在好多玩家 还都在等待中文版

請問有沒有只有全卡其他啥沒有的記錄

似乎在爬树那个帖子的104楼有

谢谢啊,收下之后等汉化

万分感谢,下了在用,不过最好就只开三张卡,因为全部都9999看着眼花

你随便通关一个人就正常了
roger953 发表于 2010-9-17 11:35

怎樣才算通关一个人?我第一次玩故事模式,個個cpu的deck都無卡

怎樣才算通关一个人?我第一次玩故事模式,個個cpu的deck都無卡
kapka 发表于 2010-9-19 21:50

一样的问题啊 ,個個cpu的deck都無卡
  如何解决

请问全图片、全影像 BMG的金手指是什麽 ?我找到的都不全。

顺便分享下我的初始存档(非500D3可以用)。因为网上找到大部分都是D3所以分享下
开全卡、 禁止卡为一张凡骨。把禁止卡放在玩家的SIDE可以对战 NPC的最强卡组。
影像、图像开了部分。找不到开全的金手指。其他元素0% 。
需要改名的可以用金手指  ,以下改名金手指代码跟方法转自多玩。 实在不会改那名字代码,可以PM我改改名字代码
_C0 Change Name (改名)
_L 0x6068098C 0xZZZZZZZZ
_L 0x00050001 0x0000D384
_L 0x00050001 0x0000D380
_L 0x00050001 0x0000D37C
_L 0x00050001 0x0000D378

举例说明:
以我的名字“冰羽帝”为例,使用软件(
LoveString_(16进转换).rar),转换所得的Unicode码是“B051BD7F1D5E”,如果是手动修改的话,直接按这个顺序写入内存就可以了,但如果是使用改名代码,就需要逆向替换代码,请看下面的示范,从右往左逐个替换,多余的ZZZZ全部改成0000,此改名代码最大支持8个汉字的名字
_C0 Change Name (改名)
_L 0x6068098C 0x7FBD51B0
_L 0x00050001 0x0000D384
_L 0x6068098C 0x00005E1D
_L 0x00050001 0x0000D380
_L 0x6068098C 0x00000000
_L 0x00050001 0x0000D37C
_L 0x6068098C 0x00000000
_L 0x00050001 0x0000D378

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

师哥就是V5啊

存档确实比较好用

师哥就是V5啊

存档确实比较好用
图书馆 发表于 2010-9-20 22:26

是史哥,
存档名字注意下!!!!很给力!!!!