Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆蝶

真六武众交流贴,研究卡位吧...我感觉卡位很紧张...

樓主的分析很有趣啊,如果真六武眾真的是上一代六武眾,那麼看來能夠特召的就只有年輕版大師和老中了,如果紫炎也有年輕版,說不定他也可以從手上特召,這麼一來六武眾的展開速度就大大提升了。而且還有可能讓年輕版尼姑登場,狂喜亂舞啊。美中不足的是真六武眾看來沒有代破效果,看來代破效果是新生代六武眾的專利了。
原來御前試合這卡圖已經埋下伏筆了,六武眾侍從的描述也不是故弄玄虛,看來K社早在N年前就策劃好六武眾這坑了,還預先在TCG賣個關子。
順便想請教樓主,那些放大了的卡圖是從那裏找來的? 

順便想請教樓主,那些放大了的卡圖是從那裏找來的? 
wowayeah 发表于 2010-9-18 00:43

应该是TF的图吧

樓主的分析很有趣啊,如果真六武眾真的是上一代六武眾,那麼看來能夠特召的就只有年輕版大師和老中了,如果紫炎也有年輕版,說不定他也可以從手上特召,這麼一來六武眾的展開速度就大大提升了。而且還有可能讓年輕版 ...
wowayeah 发表于 2010-9-18 00:43

说实话,是百度来的...本代六武众的共同效果是代破,那么上一代呢?特招吗?这样,两代人混用难道就是传说中的无敌组合了......

为什么真65不是下一代65呢……我倒是觉得是进化版呢……纠结……

将军是一样的,披风围着下身而已

随后的三人如果有老年ver也一定会用相似的构图(身后有甲,师范的话因为本身就穿着了)。而且真65也必然是每属性一个,所以侍从和御灵代不解释
现在最主要的一个问题是老中有名字,跟师范和尼姑不同. . .

所以要不就把老年的水风暗都出完(部分有写名字部分没),而且还会有齐6个带名字的真65
要不就是不会有水风暗老年,而且真65缺光

不一定每一个真六五后面都变成大师老中先导之类的,,有可能出现背叛,牺牲,甚至穿越等等剧情

不一定每一个真六五后面都变成大师老中先导之类的,,有可能出现背叛,牺牲,甚至穿越等等剧情
光帝クライス 发表于 2010-9-18 11:18

像65那么团结(带破)的团队 背叛不大会的吧

不管K社是不是坑,能设计出这一套有背景的东西也是不错的

可以从属性推测和颜色,刺客是火门前辈,

ganl_76 发表于 2010-9-18 22:27

嘛,比如出个"光道之侍  斩次"...背弃大将军转而投向破灭之光的武士

然后效果是帮其他光道代破.

ganl_76 发表于 2010-9-18 22:27

团结..让...代破.代破那个说咱不愿意.

可以从属性推测和颜色,刺客是火门前辈,
muzhou 发表于 2010-9-19 10:50

属性..但从动作武器上看.大湿是伊郎老哥渥

木仓左如果65有tuner我才会考虑下去魂

看外貌至少要50以上了,大师已经满头白发了~~~

所谓真六武其实就是在魔王吕远志的第三次召集下,BF击倒三国武将,集体穿越到战国时代,脱了鸟人装换上铠甲。

我倒觉得侍从会继续做悲剧的黄卡
紫炎变真六武的话来个新的大将军吧

紫炎神话(参考肾斗士

鬼斩就是年轻时候的大师这点毋庸置疑了~~~
1.盔甲武器神似
2.效果神似
3.最明显的一点鬼斩效果怎么说的,攻防加300,1800 500各加300是多少?---2100 800---大师的攻防~

#24 (大话表情) 感觉是不是六武众要在动画里出现了,哈哈~[wdb1]

参照女武神,侍从真65化可能是二重