Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5 模拟器测试

最近PSP发展的不错,咱拿TF5来测试了一下

模拟器介绍

jpcsp原PCSX2小组开发,现在还不够完美能运行的游戏大多也只有音效。
jpcsp模拟器更新主页
http://buildbot.orphis.net/jpcsp/index.php

pcsp原PCSX2小组C++开发的PSP模拟器更新到3.0,抱怨jpcsp不稳定可以期待C++开发的版本
官方主页
http://www.pcsp-emu.com/news.php

以下测试为jpcsp

运行游戏必须要用真正的PSP破解EBOOT.BIN(可以网络收集破解版或求有真机人破解)
貌似TF只要打普罗米修斯补丁(存疑)

EBOOT替换工具(电脑用)
取得破解EBOOT用WQSG_UMD与ISO里的替换。

咱是的3DM发布阉割版里面提取破解文件导入到原版ISO里的

jpcsp要安装JAVA,载点
http://www.java.com/zh_CN/

之后就打开jpcsp了,载入破解了的ISO
设置必须全默认,不能改

下面是测试结果

可以进入菜单,只是无字体,全是???
有音效无bgm,进入任意菜单到loading自动暂停无法继续

评分

感谢楼主

因为还是不能玩所以没人回帖问怎么玩么,没有同道中人互相讨论下或者搞着搞着就能玩了么,还是PSP烂大街了[wdb34]

看到标题我还以为PSP模拟器真的制作成功了=W=

唉,还是得入手实物啊

插句题外话~
昨天路过一家电玩店,问了下老板,能破解的PSP 3000目前都已经开出2400的价格了,再这么下去,3000就真的要3000了~
另外Z版的TF3 100元,Z版的TF4 350元,TF5当然就是时价咯~
我就期待哪个玩游戏实卡的朋友买个TF5,然后把里面赠送的卡片拿掉,Z盘就10块,20块的折算给我吧,哈哈~

里面的卡片…不怎么好的吧= =同某楼的朋友…以为模拟器研制成功/TF5超低配置…现在的PSP模拟器不会还停留在泡泡龙的阶段吧…?

支持LZ PSP破解比PS3还要慢 不能理解

好吧,我看见标题以为模拟器成功了= =
结果还是只能尝尝鲜看看开始画面么?希望PSP模拟器有大进展啊~

小弟的英语水平低,看不懂

如果光是没文字,但是能显示卡图并能运行的话,相信还是很诱人的。但loading界面死机的话,就比较无解了。

模拟器开发没钱赚 有人坚持开发就应该支持
持续关注吧

一年前Java版的我连泡泡龙也运行不了--只能放弃
但更新还是挺快的,nogba已经很久没消息了

问题是:NOGBA没消息但能用,PSP有消息也用不了啊0.0估计PSP做出来NDS已经能自由连机了吧…

等这个模拟器的C语言重写完成。。模拟游戏就有希望了。。

JAVA的毕竟执行效率不行。。配置要求过高

C++版已测试,操作系统VISTA HomeBasic SP2完全不兼容。一读ISO就停止工作。无论是否以兼容模式运行。

JAVA版已测试。能以2~3FPS运行(就是超级慢的意思,只有初画面然后就卡住。一般初画面都是黑屏)。

PSP确实挺烂大街.....唉,一年多前才1200左右......

JAVA慢是肯定的了。C++写完应该就可以运行了。