Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] X剑套,神鹰女郎套,精锐~SCR电子龙~散卡费闪。。散BF

主要出套卡组,个别英美的都注明了   后面是单价
QQ1033832276,正在复读中,不常上线,+好友注明NW
工商;622202  370001  9709718  **    500以上包邮,如果就几张的话我可以包挂号信,也能签收到,但是中途握折等意外不算我的。。。所有均可议价~~~~

3艾尔伯恩 面闪 ,3 福特罗尔 1 乌尔德 ,1帕洛姆罗 1 帕修尔 2雷吉格拉2巨大老鼠
1大寒波 3剑斩  1一对一  1休战增援 3身剑一体2总剑司令的紧急指令
3张同调,1迅雷 金闪  2加特姆士(金闪,3D)
一共340

1神鹰女郎1号,2神鹰女郎SB,2神鹰3姐妹,3神鹰女王,
1蜻蜓,3猫头鹰,1鸟面人
3神鹰场地,2聚会,3华丽分身,1X攻击
一时兴起组的70拿走吧...

2面闪,首领, 1面闪女司令,3流氓,3切入队长(英美1刷)2 E女(英美1刷)=80
1黑炎龙V4,3黑炎龙V6(英美1刷) ,1黑炎龙V8 爆闪=80

精锐100

自然三宝,DT金闪。3张一共560  售LRT冰冰

1面闪用火恶魔的白怪  英美   30
1HR      黑玉龙   英美    PM
1面闪黑玉龙     30
1峡谷战士  斜碎   100英美
1海洋侠    面闪    40英美
1幽闭        面闪  80(英美)
2魔法攻击士  面闪  70(英美)
1星光大道    斜碎  60(英美)
2电子龙       斜碎  120(英美)
1黑蔷薇的魔女面闪  20
1夜蔷薇的骑士面闪  20
3反射史莱姆  金闪  50
1女武神       黄金   80,英美面闪50
1卡商          面闪   15(英美)
1卡商          面闪   15
1光封    PG40金闪  30  
3炸甲             4
2炸甲    黄金     8
2人造人  黄金     8
1天井             10
1和睦             10
2技抽             7
2技抽    DT       15
2陷阱吞噬者       5
3虚无魔人         30
2强转             8
2休战增援         5      售LRT冰冰
2过浅             8
1篱笆             10
1毒根王           10
1邪神灾害         10
3波动炮            5
3合成守护者       6
3宫廷规矩         5
3魔法花盆         5
3填心壶            5
3多变               5    售LRT冰冰
1再融合            5
2增草剂            5
1魔香               30(英美)
1灵灭术士         10(英美1刷)
咒言之镜     3张20
1面闪  漆黑   20
1银子    漆黑   5
3        银盾   2
1面闪 地缚神 阿普  20
1暗帝  面闪   20
1手卡抹杀     10
2极北           8
3疾风          8
2黑炎         8
1黑木仓          8
1热风(4星)3
1三角镇      8
1孤高        15
还有克罗包开剩下的
3面闪 威风堂堂 30
3银子,DD乌鸦   25
1面闪  闪电战士  50
1偷星       5
1灵灭术士,LN-11,30
3核成龙       6
1墓地封印    5
1面闪大一战士     10
1面闪强力破坏者  10
1同调奇迹融合   英美  10
2孢子      英美     8
1面闪时间魔术师    25
1面闪龙抽 英美    80

谢谢观赏~求包贴~

恩恩~自己顶~

自然3宝都是金闪的吧

恩字打错了。。。改好了~

琴酒的贴啊,支持

恩恩,,,才开始进NW,,,以前都只看没回。。。。。哦哈~

周末愉快~~

恩~周末愉快~

怎么没人帮我顶。。。。咒你们开包不出闪啊。。。

睡前顶下~大家安~

UP~~~~~

顶完睡觉~明天上课~

不是我说啊基琴,虽然我觉得这些你都已经是赔钱在卖了,但是价格好高啊- -

我这边有人要65之理和65团结,你单出不~

65之理和65团结...........这都是白送的东西吧。。。。明显就卖的大师将军啊。别的都当送的说。再说= =
65和X剑都升值,我又玩腻了。。。买不掉自己也能用啊
再顺便。你才基,你全家基,你全家集中到你基。。。。每天帮我顶帖子。不然咒你开包不闪。。。

2神鹰女郎SB,2聚会,想要这些……不知道LZ有单出没~

没。。。。这卡组又不贵。。。。就SB和聚会值几个钱了。。。。。

15# ZAMFX108A ZA你不是要X剑么。来收吧。或者,那等量的闪卡换也不介意恩。我在组闪宝玉

中秋快乐恩~

没。。。。这卡组又不贵。。。。就SB和聚会值几个钱了。。。。。
琴酒君 发表于 2010-9-22 11:52

其他我都有……万华镜什么的我都N张了……除非是RB的我还有兴趣要,LZ真的不散出?成心收