Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【熊猫的奇妙历险】劇情討論帖 祝大家中秋节快乐~(无福利)←某版主,嘖嘖

那个切西瓜的少女貌似是最长的

EP1还没完呢,莫急
熊猫至少得玩够几个EP死个几次吧

这个头好吧

靈版,基兔,彼方快可合稱黑化三人組

我想写长点的
问题是就那一小段手机崩了六次

靈版,基兔,彼方快可合稱黑化三人組
qq@qq 发表于 2010-9-23 15:06

你看我写的那里黑了啊

那個切西瓜的少女貌似是最長的
相澤靈 發表於 2010-9-23 15:06

我排版時把切西瓜放到夢裏去- -

吃便当那段真的不知道怎么接Orz

我也不知道怎么接

那都是C组惹得祸
相泽灵 发表于 2010-9-23 15:03

灵姐你知道你的头是谁么= =

neta看不懂压力颇...

第一下刪掉便好了- -
重新排版的C組故事orz

========================================================

這是個偏僻的幾乎不為人們所知的村子。
熊貓也不知道為什麼父母會決定搬到這裡來
——啊,不過對於那對對自然的熱愛到達了偏執地步的夫婦來說是很好理解的罷。
唯一的一條公路,上面鋪的是大城市裡早已不用的瀝青,被灼熱的太陽炙烤出淡淡的煤臭味;公路兩旁是望不到頭見不到尾的綠色的山,不知怎的,熊貓總覺得那兩座山綠得詭異,像噴上了綠漆一樣。
捂著鼻子走過公路,熊貓到了他的新家 —— 一座木製的老房子。
「令人懷念的大自然啊。」屋內傳來男性的聲音,伴著隱隱的激動。
「啊,這木頭太棒了,是多少年留下來的老木啊!」女子的聲音顯得更為興奮。
此等父母啊。熊貓想著。

和這個村子一樣,新學校同樣不討人喜歡。
自我介紹的時候,村子裡的學生們就像看著怪物一樣看著熊貓,用著鄉下人特有的奇怪的眼神。
是好奇麼?
不,應該不是吧。
預料之中,一整天沉悶的課業下來,熊貓沒有和任何一個人說話。
確切一點,是沒有任何一個人和熊貓說話。
嗯,這幫人應該不是啞巴。熊貓看著三五成群聚在一起打鬧的新同學們想。
接下來的數天,熊貓一直一言不發—— 直到在這個村子第一個週五的下午。
「你……你的名字,是叫熊貓吧?」紅色頭髮的女子,靦腆地問道。
熊貓上下打量著女孩,長發素裙,雖然相貌並不出眾,但一舉一動別有一番大戶人家的優雅。
「啊,是的,我就是,初次見面。」出乎女孩意料的,熊貓迅速回答道。
「剛剛轉來新學校,很不適應吧?不要介意哦,這裡的人都是這樣,不喜歡外來人,不過熊貓君一定可以很快融入的!」一改初次對話的靦腆,女孩的眼神變得熱情。
熱情得讓熊貓著迷。
「靈啊,不用和外來人說話的。」望向來人,熊貓不得不感嘆——蓋不住春光的格子裙,黑色學生長襪,襯上稍稍見壑的折領襯衣,如此裝束即使放在城市裡的學校也是大膽的吧。
「可是春原姐呀,這樣沒人和他說話不是很可憐麼?」說著,被稱作靈的女孩轉過頭來對著熊貓介紹道:「這是春原哦,相澤春原,我的…姐姐!」
那她就是叫做相澤靈了吧。熊貓如此想道,同時望向春原。為什麼姐姐的頭髮是綠色,而妹妹是紅色呢?
「初次見面,我是……」
「不是初次了,你第一天來的時候我們在一樓的會堂見過,第二天在食堂和走廊,第三天和第四天是……」
對話被不留情得打斷,連珠炮一樣的話語從與其並不相符的表情的人的口中噼裡啪啦得蹦出來,使得熊貓有些詫異,幸而靈連忙阻止。
「姐你把新人嚇到了啦!」
「單純的事實闡述。」春原冷淡地,轉身便走。
這時候,熊貓才發現,春原背在後面的手上一直捏著一桿小一號的球棒。

=============================================

「這是什麼地方?」熊貓艱難的睜開眼睛,發現自己身處一個廢墟一般的宅子裡,手撐著地想站起來,卻碰到了一個短棍似的東西,拿起一看
「哎呀,我的媽呀!」手裡分明是一根慘白的骨頭,人的大腿骨,待適應周圍的光線之後,熊貓見到周圍居然全都是恐怖的骸骨!人的,動物的,還有些巨大的難以辨別的骨頭。節肢類爬蟲,在上面遊走。說不出的可怕。

陰影深處,隱約可以辨認出一個人影。
「你終於醒了。」居然是女子的聲音,而且熊貓更是覺得那聲音有些耳熟。雲散去了,月光下,熊貓終於看到那位女子,黑色紅邊的禮服,手裡握著鑲嵌水晶的骷髏杖,看不清面貌
「想起來了嗎,這個名為Elysion的樂園,你這個背叛者,今天將以你的靈魂,祭奠曾經在這裡的一切。」

怎麼會有一種莫名的熟悉感,這到底是怎麼回事?
「難道,難道你就是靈?......」熊貓的話還沒說完,女子已經舉起了權杖「罪不可恕的背叛者啊,你的血肉將灑遍這塊土地,償還你所欠我的罪孽。

大地震動,骸骨堆發出陣陣碰撞的聲音......「Elysion ~楽園パレードへようこそ~!」
「歡迎來到樂園!熊貓!」靈張開雙手,「快去好好招呼你們的老朋友吧,我的孩子們。」

骸骨逐漸組合在一起,變成人,犬,熊,還有好多難以辨認的動物的骷髏,空洞的眼窩裡透著幽幽的紅光,吱吱作響的骨頭摩擦聲分明是在喊著熊貓的名字----L。

這到底是怎麼回事,這是哪裡?熊貓的頭開始疼痛起來,似乎有一些事閃電般掠過腦海。
「我認識這裡,而且還很熟悉。為什麼會這樣。」頭部的劇痛讓熊貓清醒過來。
漸漸逼近的骷髏「喊著」L,沙子從眼窩留下來,彷彿是在哭泣流淚一般。悲愴的聲音響徹整棟宅子。
那分明是悲傷至極,痛苦至極的呼喊啊

「AK,帕伽......羊,兔子,魔王......」熊貓喃喃的唸著一個個名字,淚水早已模糊了他的雙眼。透過淚水,他看到了曾經華美的宅子,看到曾經親密無間的朋友,還有那位高坐大堂的女子,
「靈,大家。」熊貓向前邁開了步子,「我回來了......」

歡迎回來熊貓的後宮,我們等你很久了...」地底下突然伸出一隻白骨手,用微弱的力量把自己的殘骸從地底拉出來.
「是9610嗎,」L一邊留著熊貓淚一邊聲嘶力竭地呼喊「回答我啊.96!」
「在你離開的時候,米娜,都染上了羊TOKEN綜合症」
原來在沒有L的日子裡大家都因為羊TOKEN綜合症而黑化,在那悲壯的水區大戰中,全員都犧牲了。只留下微弱的思念殘留在遺骸。
一隻隻白骨手向熊貓伸來,除了呼喊「不要啊」,L別無反抗能力
「hu~...」幾聲急促的呼吸,L從夢中醒來。
一樣的屋子,一樣熟悉的床
L用那毛絨絨的掌擦了擦額頭的汗水
「原來只是夢啊」L長抒一口氣。
穿著一隻黑白拖鞋,但是找不到另外一隻,大概是昨晚不知道飛哪裡去了。
打開窗戶,溫暖的陽光照進屋子內,L心裡想:應該是美好的一天吧...
誰也沒有想到,這平凡而溫暖的一天,居然是改寫熊貓命運的一天......

回頭,熊貓的目光被牆上的一幅畫吸引住了
那是一個身穿白色連衣裙的少女,正拿著一把小小的,有些鈍的刀子,吃力地切著西瓜。噴濺出來的汁將她的裙子染紅了一片。
少女的表情好像很興奮,笑得很扭曲。
旁邊一行字「切西瓜的少女」。

不知為啥,熊貓都覺得那幅畫很熟悉的樣子,不是場景,而是那種氣氛。不覺一身寒。「想太多了,想太多了。大家還在等我呢。」熊貓晃晃腦袋,洗漱罷,下樓去了。
樓下,凱叔,帕伽等人還有許多牛蛙的老熟人都在等熊貓。
牛蛙上的牛蛙山莊,這座巨大古宅的名字,在這裡,居住著許許多多牛蛙眾。他們一直過著平靜不失歡樂的生活。
見熊貓走下,眾人不禁興奮了起來。「你終於來了,大家等你好久了哦。」
「你再不來,我們可就餓死了」......各種輕鬆調侃迎面而來,讓熊貓覺得很開心,大家還是老樣子啊,和他們在一起,永遠都那麼自在逍遙。

用餐的是一張巨大的長桌,桌子的盡頭,身著一襲白色連衣裙的女子,雙眼微微垂著,端莊高貴之中帶著一絲天真純潔的氣息。她的名字叫靈
「快點就坐吧。」靈的聲音似天籟,緩緩飄來。
「哦。」熊貓乖乖應了一聲,找座位,卻發現一個椅子都不剩了。「怎麼也不給我留一個啊。」熊貓笑著說
「你的位置在那呢。」靈的聲音再次飄來,熊貓才發現桌子的正中間,有一張像床的東西擺在那裡。

「幹嘛給安排這種莫名其妙的位置啊。」雖然這麼說,熊貓還是憨態可掬的爬上去,躺在床上。熊貓這才發現桌子上一盤食物的沒有。「今天吃什麼?」他問道
「西瓜。」靈的冷冷聲音裡似乎還有一點點瘋狂。
「西瓜,一大早就吃西瓜小心鬧肚子哦。呵呵」熊貓笑道,才笑了一半臉就僵住了,「西瓜?!」
靈已經輕身躍上長桌,手裡閃出一把戳鈍無光的小刀,走了過來。清秀的臉旁邊的無比的扭曲,她的瘋狂的笑著,「對!就是西瓜!」
周圍的人也變得面目猙獰,扭曲的狂笑。熊貓心裡恐懼到了極點,卻發現身體竟抖的厲害,跑不了了。只能眼睜睜看著靈一步步接近他。然後,那把鈍刀生生的扎進他的肚子。
居然感覺不到疼痛?不,那根本就是因為太過於恐懼而身體麻木了,熊貓的血飛濺而出,在靈的長裙上開出多多鮮豔的花,死亡的紅花。
靈的手隨便一抽,抽出了一段鮮血淋漓的腸子,一甩甩給水眾,瞬間就被分食乾淨。
然後是肝臟,肺葉......四肢被逐一卸下,
熊貓的身體被慢慢的分解,血流一桌,未被啃食的身體露出慘白的骨頭。
就算是這樣,熊貓還是沒有死去,充滿無盡恐懼的眼睛睜得大大的,將這一幕幕殘忍恐怖的場景盡收眼底。
瞳孔開始渙散了,熊貓的恐懼也達到了極點,他模糊的視線看到了靈手裡正握著一顆鮮紅還在砰砰跳動的心臟
,咬住,一下子撕開了,血濺在她美麗的臉龐,顯得萬分妖異與扭曲。

「原來,原來如此......」瀕死的熊貓最後看到的,居然是之前臥室的那幅畫
「切西瓜的少女」

熊貓的殘體乍起,帶著模糊的血肉撞向靈,嘴張到最大,露出白森森的牙齒,徑直咬向靈的喉嚨。
那架勢,分明打算拉著靈一起死,可是天不遂人願,
靈手一轉,鈍刀刺向熊貓的頭,剛好刺進嘴裡,擋住了他的瀕死掙扎的反擊,靈手腕再轉,刀在熊貓的嘴裡似絞肉機一般轉動,血肉從熊貓的嘴裡噴出。
靈再用力,就將熊貓那殘餘的肢體帶起,一甩,甩到牆上,腦袋當場暴裂,腦漿迸出,還未落地,一群水眾已經圍了過去......

好好享受著豪華的饕餮盛宴吧,哈哈哈哈哈哈哈
整棟老宅,迴蕩著靈瘋狂的笑聲..............................

鐮鼬之夜,讓你的血肉滋潤著片乾渴的大地吧,爾等靈魂將在此夜得到無盡的恐怖與快樂
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

靈 怎麼你到最後都不懂我的心 我其實一直都只有你啊
我是真心喜歡你 對不起 我長得不帥 牙齒長得像殭屍一樣
但是今年不就是流行這樣的病態美嗎?
在我生命的最後 我只想把我的全部都給你
我只想再一次回味我們當年的濕濕的一吻
我就是喜歡你這種致命的誘惑
喜歡你的瘋狂 你的高傲 你的冷漠
我的身心就用永遠都只屬於你

最後...
熊貓帶著牠不能說出來的愛意任由水眾們吞噬牠的身體
既然不能反抗,只好試著享受,只能學會放棄
說著奇怪,雖然沒有了腦袋,卻還有情感,有著思考的能力
熊臂的骸骨從水眾中飛出
沒有了手便不用再寫出自己的愛意了
接著,
熊貓感覺自己的喉嚨給什麼撕裂似的
「撕啦!」
血如同火山爆發的岩漿噴出
沒有了聲音便不能說出自己的愛意了
視線漸漸變得模糊,變得昏暗

=============================================

「喀喀喀...」
一陣聲音拉開熊貓那沉重的眼皮...
「呀!」便整個嚇的兩腳朝天倒在地上
「呀?!我有這麼嚇人麼?還是我叫醒熊貓君的時機不對?」
在熊貓眼前出現的正是相澤靈
「怎麼混身是汗?生病了麼?」靈急起來「來...待我帶你去看醫生吧」
熊貓連說不的時間也沒有便給靈硬生生拖著手跑起來了
臉上總是帶著笑容的靈就好像向日葵一樣
「跟姐姐真是有著天壤之別,要是靈代表太陽的話,春原便是月亮...無法想像她們是一對姊妹」
看過醫生後,醫生說熊貓只是患上了感冒,開了點藥給熊貓和叮囑要按時服藥便送客了
「醫藥費回學校的時候還妳」
「不用急阿...錢我還是有的」
「我們只是剛剛認識便受妳恩惠...這樣好像不太合禮數吧?」
「是這樣麼?總覺的熊貓君很親切,不像是第一次見面似的...」
靈拋下這麼一句便坐上馬車回家了
「也許我們在夢中見過吧?」
三個人同時說著這麼的一句說話...

虛偽的日常,帶給了你一塵不變,毫不出奇,卻能平凡的幸福著的人生...
然而,人類的求知慾,人類的表現欲,促使著我們踏入了世界歪斜的側面...
就算大多數人都渴望打破這個被常識封閉的世界
只是--當"日常"真正被粉碎之時...
會因此而感到「真正的幸福」的人...
大概--沒有包括我。

喉嚨裡充滿了燒灼感,過度分泌的鼻涕充斥著鼻腔造成了呼吸的不暢。
「莫名其妙的病了,難道是到了新地方水土不服麼...」腦袋昏昏沉沉的我想到。
「水,找點水...」老舊木屋的地面被我踩得嘎吱作響。走出房間,恍惚中看到一個綠發的身影從門口閃過。
然後,我看見了在桌上已經裝滿了清水的杯子。咕咚咕咚,顧不得其他了,那起杯子一飲而盡。因為太急,有些濺到了衣服上。
「得救了...」山村獨有的清泉的甘甜大大緩解了我的痛楚,扶著桌子起身回到床上,
「水是從哪來的...?那對混蛋夫妻早就不知道死哪去了...綠色的頭髮...?知道我住址的,難道是那對姐妹的姐姐?"
僅管有著一大串疑問,但已經不太清楚的大腦做出了合理的決定,沉睡。
我的意識陷入了一片黑暗中...

一片陰暗的森林迴盪著蟬的悲鳴
「熊...」
「熊...」
「熊...」
火光一點一點的亮起
把森林染成一片紅海
「沙...沙...」
突然草叢後跳出一隻紅色的狗?
一個人影緊隨其後
狗的前方是崖壁
狗和人對視了一會後
那個人突然拉開弓矢
「輻...」
熊貓在這時候醒了

「總是做著些奇怪的夢...」重重的喘氣聲混集著大量的汗水「出外散散心再回來洗澡」
晴朗的晚空沒有任何雲塊,也沒有任何星宿
只有一個側臥的美人孤單地睡著
前方是一個幽黑的森林,熊貓像著了魔似的一步一步往森林裡走
逐漸迷失在這個巨大的迷宮之中
還視四周儘是一望無際的漆黑
在無盡的恐懼中一點黃光閃爍著
「少年...命運之輪因為你的出現再次轉著...到底這個巨輪會是通往Eden還是Abyss的車輪?我期待著你的答案...嘿嘿嘿」
說罷,黃光的左邊突然多出一點綠光...
熊貓看著兩點微弱的光
意識慢慢被奪去...為眼前的戲劇閉幕

再次張開眼睛的時候,太陽那溫暖的笑容親吻著熊貓的臉頰
「喀喀喀...」
響起一陣敲門的聲音
熊貓忍著像快要裂開的頭痛在床上滾到地上
門打開了後,出現在眼前的是靈和一群同班同學...

「你們怎麼……」熊貓奇怪道。
「我們聽說熊貓君病了。」
「所以來看看熊貓君你呀!」
「沒錯沒錯,是水土不服吧。」
熊貓詫異得望著面前的幾人,前幾日還形同陌路,今天卻突然熱情起來,讓他有點手足無措。
醒一醒鼻子,熊貓連忙讓開路。
「大家……那個請進來……」
突然,安靜了下來。
熱情的臉縛上了一層冰霜,凝固了。
氣氛尷尬。
沒人應承熊貓的邀請。
「那個呀,熊貓君。」靈有點怯懦地說,「我們還是先回去了」
「哎,我們還是回去吧,不要阻著熊貓君休息了。」
「這是我們的一點心意。」
其中一個女同學遞上了手上拿著的布包。
布包是黑色的,上面印著好看的金色花紋,像是一隻起舞的黃金蝶。
這是……便當?
「啊,對哦,是便當哦。」突然,那個曾經被靈稱作肆零的男同學,嘻嘻得笑了。
「絕對,要吃完哦,便當。」
大家都笑了,嘻嘻地,把嘴咧到了耳根的笑。

很好,够猎奇

很好,夠獵奇
月下の水兔 發表於 2010-9-23 15:19

我還在想怎麼替羊TOKEN綜合症收手尾呢= =

虛偽的日常,帶給了你一塵不變,毫不出奇,卻能平凡的幸福著的人生...然而,人類的求知慾,人類的表現欲,促使著我們踏入了世界歪斜的側面...就算大多數人都渴望打破這個被常識封閉的世界只是--當"日常"真正被粉碎之時...會因此而感到「真正的幸福」的人...大概--沒有包括我。=============================================
这段塞到开头去....

看看大家能不能把这个故事写完啊

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

虛偽的日常,帶給了你一塵不變,毫不出奇,卻能平凡的幸福著的人生...然而,人類的求知慾,人類的表現欲,促使著我們踏入了世界歪斜的側面...就算大多數人都渴望打破這個被常識封閉的世界只是--當"日常"真 ...
黃泉川彼方 發表於 2010-9-23 15:21

這樣次序不就打亂了麼- 0 -?
其實文章中插點獨白效果也不錯吧?

很好,我写得越来说越没存在感了

這樣次序不就打亂了麼- 0 -?
其實文章中插點獨白效果也不錯吧?
qq@qq 发表于 2010-9-23 15:22

那就加引号,打回车和其他的空开吧...

那就加引號,打回車和其他的空開吧...
黃泉川彼方 發表於 2010-9-23 15:24

我改了- _ -