Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 史上最差勁HGUC--ZZガンダム

关闭 [复制链接]

史上最差勁HGUC。天知道都已經2010年了還要用10年,不20年前的技術。之前的HG就可以全身變形,現在可到好,變個型居然要完全拆碎重拼。真沒話說了,超見鬼的玩意,難怪到處都是特價,見過的估計絕不會再買。

個人博客本文相關http://hypnos.lee.blog.163.com/blog/static/131331814201081014051300/

- -..HG和HGUC的制作概念不同就这样...个人认为以HGUC的标准衡量还是很优秀的

求水贴出处

支持下ZZ
恩..感觉LZ说的过于绝对了...

淡定,MG有胖子在,HGUC有个也是正常的

GP-01Fb!史上最差勁HGUC。天知道都已經2001年了還要用10年前的技術。之前的1/144就可以替换胸口的喷嘴开闭形态,現在可到好,就给了一个展开形态的!

RX-78!史上最差勁HGUC。天知道都已經2001年了還要用10年前的技術。之前的HG就可以核战机變形组合,現在可到好,不能變型更不能组合了!

铁球!史上最差勁HGUC。天知道都已經2010年了還要用20年,不!30年前的技術。之前的1/144就可以活动机械爪关节了,現在可到好,居然是死的!

LZ你吐舒服了吗?

LS吐槽神勇  
我觉得ZZ还好

GP-01Fb!史上最差勁HGUC。天知道都已經2001年了還要用10年前的技術。之前的1/144就可以替换胸口的喷嘴开闭形态,現在可到好,就给了一个展开形态的!

RX-78!史上最差勁HGUC。天知道都已經2001年了還要用10年前的 ...
张11 发表于 2010-9-18 15:03

妖妖神勇!妖妖威武啊!

期待日后的FA装备

我没那么多吐槽  只不过兰州的句式很有趣  兰州  语文帝?

RX-78!史上最差勁HGUC。天知道都已經2001年了還要用10年前的 ...

用不用提提HG SEED呢?........

妖哥威武....................................

我真不知道ZZ有什麼地方不好了
良好的分色和身體比例 有什麼比不上舊版了
難道LZ就是個FQ版的模型迷?

只是B社特意的~~~~定位问题,要完全变形不要期待HGUC~~~~~一定留给RG的ZZ

喷过?感觉套件的没这么白啊
木仓管的无缝= =b看出来了……

变形问题怎么弄都很蛋疼的,众口难调啦

是模型差,还是LZ的技术差???
我看LZ的技术还是一般般的吗,连个无缝,和渗线都处理不好,就不要说模型差~能用个简单的变型去断定什么史上最差吗~
你玩了模型可能不是太久吧,你能说上有几个HGUC 能完全变型?~

DELTA PLUS!史上最差勁HGUC。天知道都已經2010年了還要用10年..不,20年前的技術。之前的HG就可以全身變形,現在可到好,變個型居然要完全拆碎重拼

纯引...
PS:围观楼主

这ZZ我刚刚到手,我到觉得变形什么的如浮云了,整体感觉还是不错的

LZ太言过其实了。本人觉得这款HGUC在造型上面颇中规中矩的,感觉还是听不错的一个套件。
至于说到完全变型,LZ去参考多年前1/144和MG的,因为要顾及完全变现,在造型上都是有不少的问题。造型和完全表现之间的矛盾,并不是那么容易就能解决的。我怕,万一这HGUC也是延用旧有的完全变型模式的话,到时候LZ又会抱怨为什么它的造型那么差的了。

分色不友好外都觉得不错~~~~~~