Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

体力和疲劳度

关闭 [复制链接]
体力一点不剩了是不是对人没有任何影响?
会病倒进医院哦,那天就费了。强制睡到第二天

但是那是疲劳度没有时才会有的吧?
我自虐到发绿然后喝了一瓶Yao,去医生那儿,他说没有一点疲劳,但没有体力了,我照样活蹦乱跳的啊

你试试绿了之后再做事,到时候会出现强制事件,把你送医院

我绿了之后和了瓶大回复剂,然后身子颜色就恢复了,但是去医生那儿他说没有一点疲劳,但没有体力了,所以我想问一下是不是体力对身体没有影响的

应该没有的……

你可不要搞混了体力和疲劳的关系,.他们是两个完全不同的东西.
比如:已有10个力量果实时,体力MAX为250,疲劳MAX为100(用老金改出全部真实之玉证实),通常情况下在体力耗尽时,才会开始消耗疲劳(天气恶劣时、深夜时会同时消耗体力和疲劳)。疲劳耗尽时,嘿嘿,您就可以立刻见到艾利MM(医生了)
PS:沐浴一次的恢复力是:20,20。也就是说体力恢复20,疲劳恢复20。时间消耗30分钟。
温泉的恢复力是:(1,1)/分钟。也就是说每泡一分钟温泉恢复体力、疲劳各1点。
装备河童之宝每分钟恢复1点疲劳;装备女神之宝每分钟恢复1点体力

这么详细啊,谢谢了

泡泡白水 该用户已被删除
我想问一下钓海里的那个力之果实是否有什么时间或钓竿的等级限制,或者说怎么钓的话钓到的概略高一点

秘银以上~

1   我在功略上看到诅咒斧子和钓竿要用255回才变成祝福,这里说的使用是指蓄力用还是不蓄力用?
2  和中国商人友好度高会不会有什么剧情发生?他卖给我的三个苹果有何用?就是放着做料理的吗?他什么时候会在来卖?
3  村民好感度高低对剧情有否影响?
4  诅咒工具是否要6个农具全升到秘银级别的时候才能挖到,贤者之石是否要全升到祝福才可以砸到(应该是在石头中的吧)一层一般可以砸到几个?
5  钓海里的那个力之果实是否有什么时间或钓竿的等级限制,或者说怎么钓的话钓到的概略高一点
6  高品质的牛奶。羊毛,鸡蛋除了和友好度有关外还和放牧有关吗?
望各位牧场高手为小弟解答一下这写一直困扰我的问题,不胜感谢!!   

那什么时间去钓比较容易钓到,是不是要晚上去比较好??

1 我在功略上看到诅咒斧子和钓竿要用255回才变成祝福,这里说的使用是指蓄力用还是不蓄力用?
2 和中国商人友好度高会不会有什么剧情发生?他卖给我的三个苹果有何用?就是放着做料理的吗?他什么时候会在来卖?
3 村民好感度高低对剧情有否影响?
4 诅咒工具是否要6个农具全升到秘银级别的时候才能挖到,贤者之石是否要全升到祝福才可以砸到(应该是在石头中的吧)一层一般可以砸到几个?
5 钓海里的那个力之果实是否有什么时间或钓竿的等级限制,或者说怎么钓的话钓到的概略高一点
6 高品质的牛奶。羊毛,鸡蛋除了和友好度有关外还和放牧有关吗?
望各位牧场高手为小弟解答一下这写一直困扰我的问题,不胜感谢!!
已帮你回答,请不要重复提问~~!

有个人说冬天去比较好,第一次就可以了