Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

oo观摩归来。。

昨天由于TGS 没能去OO首映。就买了张今天早场的 结果还跑错地方少看了15分钟=。=
片场2个小时10分这样 算是高达剧场版里比较长的了吧。不过还是感觉时间紧巴巴的。
具体流水账就不报了。吐下槽吧。 整篇从头活跃到尾的基本就是超男超女组合和洛弟了。傻子那连受2次精神攻击 躺了。。。 椰子中途乱入。这Y果然死性不改 疗天使头上顶着的还是个高达。。。 第一次出场么用大抓把被侵蚀的OO左臂给扮了。第二次。还是为了救傻子那 分身后 各自自爆了- -而且还有2个椰子分别驾驶。。。。。然后丢下去 肉体什么的 容器而已 。阿雷比较牛逼掌握了随时随地说变就变改变性格只术=。=洛弟还是中规中矩的演出 不过感情线被砍了 诶。。傻子那后述
关于剧场版的新角色, 是第一个改革者。 本来以为会被金属侵蚀然后变成个OOXX大将军的。结果没想到在第一波大军进攻地球的时候 直接在火星轨道上挂点了= = 我操呀 这算啥。。。感觉这个角色有点失败。 李疯子再次登场! 然后才知道 原来130年派往木星的探测船的船员都是李疯子型的协调者。。。。妈呀 整天对着百来号自己 不要疯了么。。。怪不得成李疯子了。哈姆君的勇士队很牛B 恩 灰常牛B。。不过最后哈姆君还是为了给傻子那开门而自爆了 默哀。。。 小熊也有出场。也是自爆而终。。。。最后一句保护人民是我的职责 因为我是联邦的军人还是挺那啥的。万年被击坠王本来也差点自爆。。。幸得哈姆所救 然后就在宇宙中悠闲地穿着驾驶服看小强们和金属怪兽对磕。。。 沙慈和露易丝算是结果了 恩。然后就是我们的终极龙套王女桑。。。Y的不知道在做点啥
最后就说傻子那吧受到2次精神攻击后躺了 一直躺到最后决战快结束的时候。。。跳了起来开着OOQ就出战了。椰子也通过贝达连接到了OOQ 变成了傻子那的哈罗。 在哈姆君的舍生攻击下 得以进入金属怪兽母体的核心。然后 然后、我X 这不是高达 这他妈是买颗螺丝啊= =傻子那得以和金属怪兽神交 知道了它们要干啥。。。母体也兴奋的开花了。然后STAFF 然后。。。到了几十年后。龙套老王女在弓单着钢琴,已然是60有余了 忽听背后有人说话 可惜王女已是两眼无光看不见东西了 不过听声音还是听出是傻子那。可可。。。我再次X呀 傻子那和金属怪兽同化了么=。= Y的得永生了 诶。 两人一番交流 大致意思就是其实都理解互相的感情 只可惜 诶。。。
众人纷纷表示最后一段太多余。。。。
吐槽完毕。坐等OOQ的Q系统启动模式的模型 还有疗天使的头顶灵。。。

楼主 你没看到已经有剧透了吗

这个。。。高达超级系转型。。。服了。。。

椰子登场了,椰子威武=口=

囧囧囧!!

不同的人劇透的感覺不一樣...
很有趣~

那朵花 受精了 所以开花了

谁受的精 大家都知道

钢大木打外星人 钢大木的里程碑啊

这不是高达这不是高达这不是高达这不是高达

只想有人剧透一下头顶灵的变形结构啊

像勇者动画片…

反正这是有史以来最烂的剧情

OO本來就是要講與外星種族的對話. 雖然因為人類自己本身的矛盾搞了兩季. 說真的我不知道樓上的在期待啥, 是還要炒冷飯稿人類自己矛盾嗎?

我覺得已經不錯了, 唯一的缺點是劇情太緊湊(因為全新的世界觀必須在2:10之內交代完畢是不可能的事情)

說真的我不知道樓上的在期待啥, 是還要炒冷飯稿人類自己矛盾嗎?
Ck901364 发表于 2010-9-21 22:34

+1,我一直期待着高达能搞些什么新东西

唯一问题..就是那个金属体就单纯只是外星生物而已么?
看了LZ的汇报感觉结局有点扯.....

坐等OOQ的Q系统启动模式的模型
——其实我比较关心这句

OO是继G后又一部超级系高达动画么

这剧场版从楼主嘴里说出来就成勇者传说了啊~

虽早有剧透!但是我了解楼主激动的心情!楼主我顶你!