Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第四届ACG穗港澳动漫游戏展即将盛装登场

不知火星没,如果火星了请锁吧

官网

http://www.acg-vclexpo.com/

第四届ACG穗港澳动漫游戏展将于10月1至10月5日,在广州锦汉展览中心举办。本届ACG展出面积达12000多平方米,共设500多个展位,300多家境内外参展商将全面展示其最优秀的动漫产品。展会期间将举办缤纷活动、精彩赛事、“撑广州、撑亚运”涂鸦秀:

——缤纷活动。包括8项色彩缤纷的系列活动。一是动漫音乐明星赏。日本重量级动漫音乐歌姬中岛爱、“华丽菲娜”组合及深圳方块动漫特约之果味Vc乐队摇滚乐将在现场倾情表演。二是漫画名家签名会。来自内地、香港、台湾、日本等地知名漫画家刘云杰、夏达、聂峻、黄山、黑背、阿桂、林玉琴、shel、黄嘉伟、十九番、朱斌等将亲临现场签名售书,日本角川书店将有神秘超人气作者现身签名。三是漫画家创意街。将有8位人气极盛的漫画家带着自己的原创漫画、授权精品等在“漫画家创意街”开铺,每天在特定时段与现场观众交流,并举行新书首发等活动,让读者先睹为快。四是人气美少女周秀娜见面会。香港人气艺人周秀娜将现身AcG舞台,与观众欢乐互动,并配合动漫节主题,推出若干新品,回馈观众。五是惊艳真人表演——蒙面超人小剧场。今年将开辟“特摄影视”的真人剧场表演,1:1原版模拟的蒙面超人将现身穗港澳AcG动漫游戏展的舞台。六是型格“创意地摊”。在80个原创展位上,将聚集来自全国各地的创意工作者,他们将自己的创意设计进行展示和销售。七是卡通明星大巡游。喜羊羊、猪猪侠、奇想咕噜团等国产卡通明星以及日本的蒙面超人将走下舞台,在场内巡游。八是COSPLAY LOLITA欢乐自由行。漫展特许coser和lo1ita入场自由展示,与玩家零距离接触,欢乐互动。

——精彩赛事。主要安排以下四项赛事:一是国际街舞挑战赛。第三届The One  Gz国际街舞挑战赛,吸引了来自全国各地的街舞高手到现场激斗,这将是影响力覆盖华南、港澳,级别最高、最具公信力、最震撼的街舞赛事。二是盛装ACG COSPLAY大赛。汇集来自广州、江门、佛山等地的各路精英cosplay玩家,表演内容既有大师经典,也有国内新锐原创漫画作品演绎,精彩纷呈。三是ACG漫の友投篮大赛。进场观众不分年龄性别齐参与电子投篮竞技,每天优胜的前10名选手将与国手过招!同体坛偶像一决高下,赢取球星签名纪念战衣等礼品。四是悠悠球大赛。穗港澳ACG动漫游戏展将首次开设悠悠球大赛,来自全国各地各年龄段的悠悠球高手将汇聚一堂,展示竞技。

——“撑广州、撑亚运”涂鸦秀。现场将有来自内地、香港、台湾的6位知名漫画家俩俩合作,同时进行涂鸦秀表演,而每一位入场观众亦可在观众涂鸦墙一展身手,以漫画的独特力量,撑广州、撑亚运,漫画名家与漫迷共同涂出心声。

适逢广州亚运年,漫画家们到时以“激情”为创作主题,将来自生活、情感、运动的所有激情化身为创意,汇集到体恤与环保之上。(王俊霞)

HK市民表示很大壓力....時間、時間

有人叫我過去的說…
不過我還是去香港掃貨吧=________,=

啊好无聊,又是痴汉展览中心。 门票钱比我在里面花的钱还多

啊好无聊,又是痴汉展览中心。 门票钱比我在里面花的钱还多
玖路義理 发表于 2010-9-19 18:23

同上 但是我想要夏达签名啊。。。

求节目表

我要看春原原女装

七是卡通明星大巡游。喜羊羊、猪猪侠、奇想咕噜团等国产卡通明星以及日本的蒙面超人将走下舞台,在场内巡游。

爲什麽我一拉就看到這句話。。。其他都不想看了。。。

有蒙面超人你还想怎么样= =

听说到时现场有11区的声优助阵,不知真假

有蒙面超人你还想怎么样= =
SuDuDu 发表于 2010-9-19 19:14
不怎麼樣=_,=

有春原原女装就行,其他不要要求这么多-_____,-

为何我突然觉得除了我给我妹许下的要带她去漫展的承诺外~~

没有任何想去的理由~~

有春原原女装就行,其他不要要求这么多-_____,-
SuDuDu 发表于 2010-9-19 19:20
有么!會有么!

希望会有吧,不然我机票都亏了= =

希望会有吧,不然我机票都亏了= =
SuDuDu 发表于 2010-9-19 21:18
記得拍照一份給我啊啊啊啊啊啊啊!!

你给我什么好处啊= =

以身相許=________,=

你给我什么好处啊= =
SuDuDu 发表于 2010-9-19 21:22
超超你居然是這種人!我看錯你了!你肯定會無條件給我的是吧!肯定是把!

卧槽..刚我一看到这标题,还没进来我就知道有人会说我名字的了..

春原原真聪明