Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 转个帖子:

关闭 [复制链接]
这是下班回来时候路过梦想玩具店时看到的...
一年轻妇人旁边站着一哭丧着脸的孩子..大概小学5年级.
妇人一边对着店员破口大骂..一边把模型的板件 往结账台上拍
私以好奇上前观热闹,才明白......
妇人领着孩子逛商店..路过这家叫“梦想玩具”的店时..孩子看好了那盒万代的MG的正义,几经交涉那妇人咬牙给孩子买了这个.....可谁料回家孩子拆了封才明白,这玩应居然要自己组装.....不知道那孩子是不是智商欠佳 模型竟然组不起来.....

于是妇人领着孩子前去店里“退货” 可谁知...零件已拆 竟然无法退货了,于是就要求店里的人给组上..没想到店里就有人做“代工”这行..于是店员无奈的说: “模型封面已经说明不适合15岁以下儿童且需要自行组装,我们店里提供组装服务但是这是需要收费的...MG的素组价格50元”
妇人听后大怒:“ 什么???!!! 破JB玩应装起来就50 那个哪哪哪哪都是装好的的,还比你们便宜...你们这卖一堆破零件还不给装 你小心我告你们去......今天要么你们给我装起来..要么给我退货”
   店员:“太太...这真退不了.袋子拆开了还好说..您这零件都取下来了 而且很多零件都已经装上了...我们这要是组装的话是需要代工费用的,代工的人不是我们雇来的..我们也不赚您的代工费用,这装起来花多少钱得跟人家代工的师傅商量”
妇人:“我不听你们这些解释...我们家孩子要是会装的话还用跟你们买啊..我儿子自己就做了”

转帖

五年级不会素组MG,是不是太那个点了

高模吧的帖...

五年级不会素组MG,是不是太那个点了
shenrongli 发表于 2010-9-20 21:13

唔出奇。。有其母必有其子。。其实卖出价的时候说明给人家会好D

PS:我第一次买模型的时候店主也讲明是要自己装的。。不会的地方可以问他。。其实就十来个件BB一只

店员卖的时候也没说清楚这东西不适合15岁以下儿童吧,为了赚钱活该

低能兒.............

这么贵的玩具可以理解家长的心情,但是拆开不退是基本常识,去店家吵闹可不好了,给孩子影响也不好呀

这说明要加强下一代的教育!从小培养装高达...................并且5年级了都12岁了,也不至于没法拼吧!

PS:那店员也是纠结就和那孩子他妈说免费包安装明天过来提货拿就得了。不要钱还有MG玩不是好事?!

要是买的那个是 PG的话..........

要是买的那个是 PG的话..........
blacklong110 发表于 2010-9-20 21:33

少妇会烧店砍店员滴

小学时候玩SD的路过

我可以帮他免费装

感觉很脑残

小学的时候只看到路边有HG买的路过...

5年级装MG确还是有点难度的....
不过现在的小孩真幸福..5年级起步就是MG....

这种人、这种事又不是这种行当特有的……
其实啊……这妇人才代表着广大群众啊……

老老实实像我一样玩 HOBBY限定的成品OG不就得了 。。。。

2年级时表哥送了一只bandi,结果就荼毒了一个幼小心灵

这种帖子还是扔到我那个区吧

都是鹿三惹的禍!
其實店家也很有趣的説
他就隨便削個剪口貼個貼紙什麽的裝好IJ就可以啦
快點把這大媽送走不就得了,下次不做她生意了咯

店家下次一定要千叮萬囑的説明不適合15嵗一下
以免再惹來大媽的討價還價了

那5年紀的同學也太那個了...
都11~2嵗的人了連看圖都不會...
都説了平時不要看那麽多藍貓紅兔7俠傳