Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论]新PM配招

目前纠结的是水系主使龙尾巴+沸水+冰光线+毒毒

这样如何= =?
总觉得剑舞后速度悲剧用处不大,除非欺诈空间

雖還沒玩
草主的新特性「性情乖僻」是只適用於自身的嗎?
葉子風暴根本是放爽的啊

劍舞后有水壓噴射
貝殼刃+水壓噴射+劍舞+百萬角擊

40的威力太悲催了...难道舞两回囧

40還好啦 加上本系就有60了
而且100攻 舞一次也很高了
主要DPS還是貝殼刃 40補刀用就好

...决定了,+WG-SD
水系TG+水流+舞剑+大角

TG分到250吧,满WG,剩下HP =.=
纠结死了...233

沸水草绳冰光水流喷射,
先制技能未必要强化,简单的清残也是可以的。

其实我更想知道火主角怎么配招...
身为格斗系的却只有一招格斗系能自己学到- -
大招居然是150攻的岩石和120的驱动,雷死了...
一周目后面还有火系大招学,自己敏捷低,特防低,简直悲剧死了...

雖還沒玩
草主的新特性「性情乖僻」是只適用於自身的嗎?
葉子風暴根本是放爽的啊
Harupuia 发表于 2010-9-20 23:15

这作的主角有两种特性随机吗?刚开始玩不是很清楚~~性情怪癖的作用是什么啊?

这作的主角有两种特性随机吗?刚开始玩不是很清楚~~性情怪癖的作用是什么啊?
kindred.me 发表于 2010-9-21 14:11
强化和弱化自己的技能效果反过来,比如绿叶风暴打过去,然后特攻+2级

(恶+钢)
考慮这隻如何配招(努力暫时練了物攻)
因为特性可以在降任何能力时升物攻两級
感觉可以裝詛咒,一次提升三級物攻?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

火主我是这么搞的...燃烧殆尽+烈焰突进+野性电击+巨大化

强化和弱化自己的技能效果反过来,比如绿叶风暴打过去,然后特攻+2级
利希德 发表于 2010-9-21 14:51

那个太imba了吧 = =

火主我是这么搞的...燃烧殆尽+烈焰突进+野性电击+巨大化
iou90 发表于 2010-9-21 15:57
通關別要巨大化,對戰也無需巨大化了
不是自學雙刃頭槌的麼,燃燒殆盡也換別的吧

其實我覺得這次水主很廢阿。。。。我只用來當交通,誰叫這次水屬性pm很少
對戰的話這次水主放不上桌阿。。。。

1# iou90
劍舞后有水壓噴射
貝殼刃+水壓噴射+劍舞+百萬角擊

那个太imba了吧 = =
ajklmf 发表于 2010-9-21 19:34
3个主角里也就是草系的第二特性有点看头...

通關別要巨大化,對戰也無需巨大化了
不是自學雙刃頭槌的麼,燃燒殆盡也換別的吧

其實我覺得這次水主很廢阿。。。。我只用來當交通,誰叫這次水屬性pm很少
對戰的話這次水主放不上桌阿。。。。

巨大化起码提升些生存能力,燃烧殆尽就是搞盾用的
水主就尽量把耐久提升然后两段剑舞+水流吧

(恶+钢)
考慮这隻如何配招(努力暫时練了物攻)
因为特性可以在降任何能力时升物攻两級
感觉可以裝詛咒,一次提升三級物攻?
有用的人 发表于 2010-9-21 14:53

很遗憾自己没法学任何降自己能力等级的招式....至少从机器升级和遗传来说
有铁壁+剑舞+岩切已经超强了,问下金属爆破这个招式就是单单的反击?
其实 瓦割+铁头槌+岩切+剑舞就基本无敌了...把耐久分满=.=

很遗憾自己没法学任何降自己能力等级的招式....至少从机器升级和遗传来说
有铁壁+剑舞+岩切已经超强了,问下金属爆破这个招式就是单单的反击?
其实 瓦割+铁头槌+岩切+剑舞就基本无敌了...把耐久分满=.=
iou90 发表于 2010-9-22 01:50

有点殘念
反击技无误

新作多出两组踩影子特性的PM,特别是609,有鬼火降敌物攻、有冥想升己特防、有痛分给己补血,有145的变态特攻,抓人强化秒队不难。问题是新作新环境下龙尾必然泛滥,虫返电返烂大街;而自身两防较低,在暴力环境下难以持久,而且要秒队的话80的速度太低了些;还有就是被鬼先制克死……
不知遗传技能与里特性能否共存,否则用融化替换鬼火,速度不必太高也行了。还有就是诅咒+痛分,相比夜魔人来讲有利有弊,总体感觉弊大于利,两防太低了