Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

阿泰拍卖冠军戒指

北京时间9月21日,《雅虎体育网》消息,阿泰斯特今天公布了自己拍卖2009-10赛季总冠军戒指的竞价原则,他拒绝团体收购这枚冠军钻戒,并称自己要给每个人公平竞价的机会。阿泰表示,拍卖所得款项将用于青少年心理健康工程。
“完成拍卖以后,我将再找寻一枚总冠军戒指,我将有足够的动力再去冲击总冠军。”阿泰斯特开玩笑道,“这一枚将用于慈善,下一枚才是真正属于我自己的。在我长大的过程中,心理健康这个话题很少被提及。人们总是说他们害怕看心理专家,或者谈论类似的话题。在夺取总冠军之前,我就去看了一位心理专家,他对我帮助很大。”
阿泰斯特过去曾是个“坏孩子”,但他上赛季已经改正了很多劣习,这是得益于心理专家的帮助。据阿泰斯特表示,已经有一些知名人士和投资者为他的冠军钻戒开价,报价介于5万美元到10万美元之间,但是阿泰斯特想让更多的人参与进来。阿泰斯特将召开一个冠军钻戒的抽奖拍卖会,拍卖会门票定价仅是1美元到3美元,这样一来,那些无法拿出巨额资金但是也希望投身慈善事业的球迷们也可以尽一份力,而且有望获得奖品也会让他们更加积极。
阿泰斯特说道,“我的定价这么低,球迷们会蜂拥而入的。我这么做只是为了让这枚冠军戒指发挥最大的慈善效应,我不知道这种效应将持续多久,但我确定这是有效的。也许你不需要看心理专家,但是关注心理健康开始于各个家庭,开始于父亲、母亲和家庭成员。如果你的家庭一切都好,我并不认为你有必要看心理专家,但是没有人是完美的,每个家庭都不是完美的,这就是我所能提供帮助的地方,我能够回馈社会。”
阿泰斯特还谈到了湖人的新赛季,“我认为自己还有很多需要证明的地方,我们全队都必须有这种态度。下赛季我仍有追求的目标,我的目标就是属于自己的第一枚总冠军戒指。我们都是饥渴的,包括我,包括科比和任何湖人队友。”

阿泰你真有心干脆捐工资算了。一个戒指才10王。你工资都快几百万了。分个100来万总没问题的吧

原来一个戒指才10万。。。。对比他们的工资真不值钱。。。。

但他上赛季已经改正了很多劣习,这是得益于心理专家的帮助

完全感觉不到

戒指的真正意义被阿泰完全贬低了

实话实说,阿泰这枚戒指还是比较比较有含金量的

但他上赛季已经改正了很多劣习,这是得益于心理专家的帮助

完全感觉不到
馄饨帝龙 发表于 2010-9-22 09:52

感觉上赛季阿泰的确改正了很多劣习全心投入防守了