Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: NFKL-X6

[月X]MG 00Q/HG00/紅蓮騎士/X-D(gunpla進一步更新)

241# saza123
独角MG是在小说出了多久后公布的?记不清了。
另外00Q的骨架基本是和00相同的,说和Exia共同的都刚睡醒?MG00估计早就开发完成,不过为了避一避PG先把00Q出了。总之00Q还是必入物啊

另外00Q的骨架基本是和00相同的,说和Exia共同的都刚睡醒?MG00估计早就开发完成,不过为了避一避PG先把00Q出了。总之00Q还是必入物啊
CIRCU 发表于 2010-9-23 10:08

我也记得上次谁发过一编报道说是 00本来就想直接发行MG套件,不过怕发售不理想所以才先发行HG,看看市场,从SEED以后,B社聪明了,外传什么的,只要有人气就出,就跟异端系列一样,如果异端MG系列早发售几年,估计比现在卖得更好,成着动画的热去出,总比过一年半载,热情退散的时候再出要好赚钱得多啊

我也记得上次谁发过一编报道说是 00本来就想直接发行MG套件,不过怕发售不理想所以才先发行HG,看看市场,从SEED以后,B社聪明了,外传什么的,只要有人气就出,就跟异端系列一样,如果异端MG系列早发售几年,估计 ...
saza123 发表于 2010-9-23 10:13

行銷甚麼的本來就應該打鐵趁熱
不過對00q沒茶興趣
再說吧

粘土也进军女王之刃了啊

奥米加兽我感觉还会出X抗体进化版

・メガサイズモデル シャア専用ザク 12月発売 8190円
 光造形試作写真を掲載

CIRCU 发表于 2010-9-23 10:08

是的 当年年中就公布模型化 夏季展品就是1/100的白模 即年年底MG就是Unicorn 还有那该死的小说赠品格林机关木仓让MG爱好者至今还蛋痛着 UC0096的动画也可谓在00动画的过程中积累超多的人气~

另 总有些人喷有的没的 00和Exia明显不相同 看白模也是全身全白模型 零件流用也会直接搬流用的零件过来啦 真是...哎...

哥要DX!!!!!

没办法- -现在太多人回贴不经过大脑- -

本质上“B社骗钱啊”这种回贴也是一样的- -明明没人拿刀拿木仓逼他买吧……还一个劲地不断重复回,废话重复再多也还是废话- -
夜羽の飞狼 发表于 2010-9-23 00:50

骗和逼是不同一回事吧。。。。。

啊啊啊又有X了

哎~  剧场版都还没看到  00Q的MG 都要出了  骗钱的速度是一年比一年快啊
我日小日本

哎~  剧场版都还没看到  00Q的MG 都要出了  骗钱的速度是一年比一年快啊
我日小日本
sdumax 发表于 2010-9-23 13:12

日本那边都上映了,11月出MG趁热打铁正好。别因为自己还没看到就骂。

那个xecty是什么???

魔法少女的figma还出啊,强大了

日本那边都上映了,11月出MG趁热打铁正好。别因为自己还没看到就骂。
联邦军士兵 发表于 2010-9-23 13:38

+1
自我感覺連好的人會越來越多

追加 就只加了胖子的图 = -

那看不到剧场版的不就亏了,连机体都还没了解就入手!??

驾驶舱威武!

那看不到剧场版的不就亏了,连机体都还没了解就入手!??
naruto26 发表于 2010-9-23 17:41

晕~~~那么搞笑····
你可以等看了剧场版才买的啊~·没人逼着你····

00Q的价格比EXIA贵了一些(普通版),只要不是限定的东西,就先观望下吧~~