Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: yezele

[ROBOT魂] 魂商店 十一区玩家 EVA剧场版 破 零号机

那格林不错

限定是幫我們省錢

萝卜魂的EVA跟转轮比起来有另一份美感

当然既然零号三号都限定我唯有选择转轮的打包=_,=

可恶的限定~~不过我还是入坑了~~
不知道有没有人买两个回来,之后重新涂装成蓝色零号机
话说,原型试验品的那个零号机不会又来个限定吧。。。。- -

说起蓝色零号机

萝卜魂还可以再出TV版的=_,=(Bandai:你们感觉如何?感觉如何啊=_,=)

说起蓝色零号机

萝卜魂还可以再出TV版的=_,=(Bandai:你们感觉如何?感觉如何啊=_,=)
Inle 发表于 2010-9-23 23:31

- -这个我倒不介意,我全心全意入EVA坑。
很想bandai出R魂的量产机。。。。

萝卜魂也想入eva坑,限定不是问题,问题是兽化二号机实在不给力= =

量产机现在转轮的也相当美,萝卜魂要出得把那些脑浆效果都出了才行=_,=

月底开始奋战。。DBOY和零号机= =我又要残了。。。。

可恶的限定~~不过我还是入坑了~~
不知道有没有人买两个回来,之后重新涂装成蓝色零号机
话说,原型试验品的那个零号机不会又来个限定吧。。。。- -
junofss 发表于 2010-9-23 23:27

原型试验品的零号机不可能限定.有几率出......里面配套那个什么作战计划的初号机用大木仓和零号机用大盾!
这样合符BD一贯的骗钱手法.先出限定骗一圈人.再出正常版配不同的武器骗人

有魂spec无压力系列?

话说魂spec的EVA也出得好慢啊

美得不得了啊!!!!!!

萝卜魂也想入eva坑,限定不是问题,问题是兽化二号机实在不给力= =

量产机现在转轮的也相当美,萝卜魂要出得把那些脑浆效果都出了才行=_,=
Inle 发表于 2010-9-24 00:10

就是就是~R魂的兽化二号机相当不给力,这种极具张力的诡异设定还是山口给力。
3号机去到12月,不知道5号机要什么时候才能出。。。。。4号机可能又限定了。。。