Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: miniklltty

楼上女生整天穿高跟鞋走路 很吵 怎么解决

“我生前是一个体弱多病的女子…从小一直卧病在床,从来没有穿过高跟鞋…现在终于可以拥有真正属于自己的双腿,可以穿上梦寐以求的高跟鞋…难道你忍心夺走我这,唯一的,一个女孩子最小最小的心愿么。”

找物业 不行就找民警 这是扰民!

女生怎么不能追女生了…不过真心说一句,这种事没啥方法,楼上不可能不穿高跟鞋吧?不可能穿高跟鞋不走出声音吧?那就没办法了。并不是说楼上怎么坏心眼了,只是有些细节不容易改。
拉提亚斯 发表于 2010-9-23 16:05

唉  你是体会不了我的心情的了

“我生前是一个体弱多病的女子…从小一直卧病在床,从来没有穿过高跟鞋…现在终于可以拥有真正属于自己的双腿,可以穿上梦寐以求的高跟鞋…难道你忍心夺走我这,唯一的,一个女孩子最小最小的心愿么。”
旅法师-羊之师 发表于 2010-9-23 16:07

你真是编剧大师

找物业 不行就找民警 这是扰民!
lishuo745 发表于 2010-9-23 16:09

找过了  保安  不知道 他们 有没有跟她说去

你不基你可以LES
月下の水兔 发表于 2010-9-23 16:01

不要 不想 不愿意 不可能

你真是编剧大师
miniklltty 发表于 2010-9-23 16:09

23楼的那是什么!不是我写的!我刚才一直不在啊…怎么回事…到底是谁…

感觉那个女的  你越说她  她 越 夸张  
我真的想  没隔一刻钟就上去敲她门  可是很无聊  又无用 费事搞的楼上楼下关系僵硬

23楼的那是什么!不是我写的!我刚才一直不在啊…怎么回事…到底是谁…
旅法师-羊之师 发表于 2010-9-23 16:11

那是你的灵魂在写

一个办法,你和她搞好关系,成为好朋友

然后再委婉的跟她说下这个烦恼,ok,和平解决

否则,一来她懒得理你,二来你又做不了强硬的事情

除非你跟她玩暴力,不然现在这个世道,人家才懒得在意你的心思呢

我能不能体会不重要,关键是你楼上也体会不了啊。所以别说得我们都在说风凉话而已,这世上让你不爽到想打的极品多了去了,要忍的情况远多于可以解决的情况
拉提亚斯 发表于 2010-9-23 16:13

一忍在忍  就忍无可忍了  难道被欺负到头上 还忍吗?      
          公理何在啊  呜呜uw 呜呜

她要上班 我要上学 哪有那么多时间  去跟她好   不要了吧   33# 相泽灵

他在装 的  呵呵    32# 蓝洛

换寝室吧…最有效了…公道不存于世很久了…
拉提亚斯 发表于 2010-9-23 16:21
..............更加难

暂时消失几个小时  我要出去吃饭了哦    今晚再聊吧  你们快快帮我想办法 解决哦  谢谢 大家

何为公理?你这么说,我还真想笑啊
被欺负到头上?我想说你是不是一个M啊,动不动就说别人欺负你

她又不是故意要整你,女孩子有多少喜欢穿高跟鞋的,当这爱好成为一种习惯,谁会去理你的感受,难道为了你,她会主动放弃自己的爱好?无利可图的事你会做么?

上班,上学又怎样?你们就不是邻居了?你都不想去打理好你们之间的关系,还指望别人心虚的对你做出让步?

40# 相泽灵

贸贸然去跟她好,我觉得她也不会愿意吧。况且,我之前有说她高跟鞋的噪音问题。唉,看样子,我们是差异很大的人。

建议楼主在房间里放一个反重力装置,然后穿高跟鞋在天花板上走路,让楼上也知道这么做的危害,下次她就会注意了。

楼主买了高根鞋哪有钱买反重力装置呀…

上去推了       ···