Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ——汉堡

[交易] 出2张欧版SCR幻兽机 求被秒~~~

lvfan 发表于 2013-5-1 22:49
限刷孢子   
UR.布丁公主  
先hold.   等明天

孢子全要吗?布丁公主也全要吗

——汉堡 发表于 2013-5-2 12:35
孢子全要吗?布丁公主也全要吗

都要1个    。。。。。。。。

坐等更新,有没有柜子虚无空间的

要3个utr水精鳞兄贵

最新版F·G·D 发表于 2013-5-2 16:44
要3个utr水精鳞兄贵

什么3个水精灵啊~~~~~~~~~

一刷UTR水精鳞-撼地深渊王X3                 40/1
这货

最新版F·G·D 发表于 2013-5-2 23:46
一刷UTR水精鳞-撼地深渊王X3                 40/1
这货

OK!@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一刷R光子斩击者X1                                        10/1
N河童X1                                                       35/1
限定SR色之支配者X1                              15/1
追加这些

堡爷大回,木有友连亏光

一刷SCR莫兴团X1                                  30/1 卯星团吗- -
一刷N卡片炮手X1                                   5/1
一刷R光子斩击者X1                                        10/1
一刷星闪精锐X1                                             25/1
SR魔界斗士X1                                               20/1
RBF疾风X1                                                    5/1
汉堡要这些,丢给DARK吧-s-

好兄弟'什么时候带着你的卡本来文庙啊!

一刷GRNO17海恶龙X1                              250/1 這個最低多少出?

还要n一对一    SCR巴哈姆特 各一个   QQ找你了

赚杯 发表于 2013-5-3 08:10
一刷GRNO17海恶龙X1                              250/1 這個最低多少出?

230~~~~~~~~~~~~~~

yuki1995 发表于 2013-5-3 03:47
好兄弟'什么时候带着你的卡本来文庙啊!

小雪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????

——汉堡 发表于 2013-5-3 11:40
小雪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????

求上海一日游

yuki1995 发表于 2013-5-3 19:16
求上海一日游

没钱~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDc

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

一刷SCR守护者·艾托斯X1    60/1(9.8)
AP02UTR龙骑兵X1           180/1