Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ——汉堡

[交易] 出2张欧版SCR幻兽机 求被秒~~~

SER龙骑兵团骑士-魔木仓龙骑士X 1    40
N抢钱壶X1                             25/1
N紧急瞬间移动X1                    5/1
DTN炎热云到场X3                   10/1
一刷N雷王X1                            15/1
一刷黑字RMFX2                        15/1
一刷SCR魔轰神兽 鲁比拉达X1     20/1
非刷N永火死灵师X2                    5/1
一刷SR铠翼鸦X1                        10/1
一刷UR布丁公主X1                     30/1
N朱光宣告者X1                          10/1
限定GR太阳皇X1                       10/1
一刷N卡跑X1                             5/1
SR马玉兰X1                              30/1
黑子R机甲要塞X1                      5/1
一刷N王虎X2                             5/1
限定SR暗黑神鸟X1                      5/1
一刷SCR禁止令X1                       5/1

这边也发下吧

scr剑王20
utr魔导法皇 10
gr时械 5

英美的蚂蚁 卡炮 E女 蚂蚁要了,给dark吧

怎么显示我已经汇款了。。。

黑MF15 要2 SR 神宣龙10 要1 N 珠光10 要1 N卡炮5 要1 SR蟑螂20 要3 R机甲要塞5 要1 1刷SCR 战车10 要2追加这些 这些追加连上之前定下的

tccyj 发表于 2013-1-19 06:38
怎么显示我已经汇款了。。。

你115 还没有汇?

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-1-18 23:42
一如既往的厚道

谢谢啦~~没办法~~~~~~~~~~~~~~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

看来已经不算我hold了嘛

帮我亲爱的汉堡老板顶起来,我晚上再过来看

N抢钱壶X1                             25/1
限定SCR剑王X1                     20/1
限定UR奥利哈刚的结界X1            10/1
追加要这些

等今晚更新

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

一刷SR圣衣X6                           40/1

就这些了,明天给你转账=-=

最新版F·G·D 发表于 2013-1-19 22:04
一刷SR圣衣X6                           40/1

你总是第一个秒的人

——汉堡 发表于 2013-1-19 22:06
你总是第一个秒的人

我亲爱的汉堡老板,有没有UTR一刷丝袜的,帮人代收3

罪SIN 发表于 2013-1-19 22:13
我亲爱的汉堡老板,有没有UTR一刷丝袜的,帮人代收3

自用~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈

上去·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先h一个gser自然受