Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 1/144 HGUC MSN-001A1 DELTA PLUS

期待已久的DELTA PLUS终于发售一段日子了.
除了售价贵了点之外,这款套件整体素质达到我想象的水准,总的来说还是比较满意的..
单单从造型上来讲,DELTA PLUS已绝对算得上是今年内最值得入手的HGUC之一.
虽然坛子里很多朋友都说变形时换件很麻烦,但毕竟HGUC是最注重造型.
在这么小比例的套件上想要同时兼顾复杂的变形结构和漂亮的造型是不理智的.
不过变换形态时拆装的确麻烦,过程中不免掉漆等杯具;因此本次拍摄也无耻的把WR形态省略了(掩面)
这次的配色按照原设定,就蓝色部分用了金属蓝.主体灰色色差杯具请54掉或自动过滤..
最后不得不提另一个杯具,在喷完后组装时才发现裙甲后上方的两个蓝色件丢失了一个,于是翻了件..
翻好以后却纠结于粘死了好不好,最后还是决定以后收尸体算了,反正现在没有两蓝色件也没多大影响..
--------------------------------------分割线-----------------------------------------------
尸站照,必须的

特写
小型天线也进行了锐化打磨,请参考封绘或原设定

从这个角度能比较清楚的看到透明目镜内的眼睛感测器

武器装着形态

POSE

0096年的机体普遍高度为19M以上,因此比以前的18M标准高度要高一些

----------------------------------------分割线2----------------------------------------------
左边的是翻件..
嘛,还是算了..

-----------------------------------------完----------------------------------------------------
渣技术,请轻喷..

照片拍得不大好哦.......顶下

贴纸很不错~~
dp比较郁闷的就是腿张的角度太小了= =都分件了做个转轴不会死吧

贴纸很不错~~
dp比较郁闷的就是腿张的角度太小了= =都分件了做个转轴不会死吧
我现在去死 发表于 2010-9-23 20:02

估计也是为了造型吧..
其实腿关节后面那个管线很碍事..

手是吉姆C的....

好有磨沙的感觉

总感觉照片对比度好像太高了……做得还不错。

这玩意除了胯关节蛋疼外,头两侧,肩膀喷口,后群甲里面以及脚底板完全没有细节也让人感到不爽啊……明明造型很不错……

LZ的照片好多噪点

球LZ贴纸入手方法

那个噪点太厉害了,手机照的?

漆膜有点粗了,调漆太浓了?

这个颜色更接近小说的灰啊,美~
是照片还是漆面的问题?总感觉颗粒好大

总在纠结会不会出MG..现在买不买好..

清晰度上有着些许的问题啊。= =

繼續等MG

手是吉姆C的....
微睡的调子 发表于 2010-9-23 20:13

BINGO..
这东西在HGUC里几乎是万用的

总感觉照片对比度好像太高了……做得还不错。

这玩意除了胯关节蛋疼外,头两侧,肩膀喷口,后群甲里面以及脚底板完全没有细节也让人感到不爽啊……明明造型很不错……
jackcheny 发表于 2010-9-23 21:48

DP的胯关节的确可动幅度不大,但还算可以接受了..毕竟不是蛋蛋那种好身材近战机..
肩膀喷口里没有细节我也表示不给力,里面那块深灰零件也没有分色.好歹其它喷口都有分件..

球LZ贴纸入手方法
lilan0538 发表于 2010-9-23 22:28

其实就百式+独角兽的水贴而已..

繼續等MG
seancomtw 发表于 2010-9-24 06:41

参照REZEL的话..
MG的身材比例多数没HG这么好..
普遍壮硕一点

好有磨沙的感觉
檬盛盛 发表于 2010-9-23 20:19

LZ的照片好多噪点
ark12211 发表于 2010-9-23 21:51

那个噪点太厉害了,手机照的?
babybear 发表于 2010-9-23 22:50

漆膜有点粗了,调漆太浓了?
kasimmm 发表于 2010-9-23 23:47

这个颜色更接近小说的灰啊,美~
是照片还是漆面的问题?总感觉颗粒好大
GUNEXE 发表于 2010-9-24 00:14

清晰度上有着些许的问题啊。= =
白鸟天音 发表于 2010-9-24 06:28

果然群众都纷纷表示相机不给力...
其实从BD1那帖开始我就用了这相机来拍,发现一直都有这问题..
相机是6月份才入的SONY S980..以前用T3的时候貌似都没发觉噪点这么明显
话说是相机的问题还是我不会调节呀...郁闷死了...
还有之前有些坛友反映照片曝光过度,于是这次把EV调到-2.0,似乎有点改善了..

手总算派上用场了
腰上的部件掉了以后也没感觉特别违合啊
觉得你拍僵尸站的时候有点前倾的感觉

照片拍得不大好,颜色有点失真~~

原来是百式+UC的水贴啊,多谢LZ了……