Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

精武风云...子丹哥宇宙无敌的传说,还在继续......

今天去看了丹哥的精武风云....

感觉就是越来越夸张了.....

还有,真的很黄很暴力,镜头过于血腥了.....

一开始在欧洲战场,感觉像是敢死队.....

简直比史泰龙还牛......

接着的剧情都不错,没有狗血.....

(剧透什么的我就不写了....)

还有补充说句,广东的朋友有福了,因为黄秋生和杜汶泽的原话配音非常棒~~

丹哥在这场戏打的非常狂野,柔术+截拳道都来了....

民族大义,民族精神一如既往发挥的淋漓尽致....

最后打BOSS出天马流星拳的时候,我这里全场鼓掌了

还有,丹哥的全裸也是一大亮点....

不过从总体来说,我还是觉得叶问好看....

叶问朴实很多,陈真,整个好莱坞英雄似的,黑侠- -

大约就是这样,反正丹哥在,就是很不错的电影

宇宙无敌这个传说,还在继续....

以上纯粹个人观点........................................................

全裸瞩目=________,=

这片说得就是陈真因为某某原因变成了超级英雄的了吧

之前好莱坞专家们说,中国那么崇敬武术,可以把武术家门的故事拍出来,就好像外国的超级英雄那样,最重要是有那个武术家自己的特色

中国导演们理解偏了,直接拍成超级英雄了

不过除了叶问外,我看丹哥的打法都差不多,至少行外人不容易看出区别

爬树你一定是没看过醉太极-_______,-|||||

这片说得就是陈真因为某某原因变成了超级英雄的了吧

之前好莱坞专家们说,中国那么崇敬武术,可以把武术家门的故事拍出来,就好像外国的超级英雄那样,最重要是有那个武术家自己的特色

中国导演们理解偏了 ...
帕伽索斯 发表于 2010-9-23 20:57

帕叔高见....这次明显是黑侠子丹.....
这次外行可以看出不同了....
这次丹哥招招狠,明显是柔术加格斗技....
最厉害的是丹哥这次还有一招碎鸟拳,本来不想说的....这招看的我当场一阵凉意

今晚看了~ 叶问看太多了反而觉得这风格不是很适合子丹

不过很热血啊~ 甄子丹打趴一个我朋友就在旁边擂我一拳

碎鸟拳那一下看得我隐隐作痛

我还没看呢,准备这个星期天去电影院看

今天去看了丹哥的精武风云....

感觉就是越来越夸张了.....

还有,真的很黄很暴力,镜头过于血腥了.....

一开始在欧洲战场,感觉像是敢死队.....

简直比史泰龙还牛......

接着的剧情都不错,没 ...
#根本英俊# 发表于 2010-9-23 20:46

王勃(好像打错了)的不错

2# 月下の水兔 据说是自己要求全luo的

太辣了,小心喷血

其實丹哥已經超越了史泰龍了

N發子彈不中

同姓甄的路過...
話說很久前人家問我甄字是哪個甄...我都說是甄尼的甄...現在都轉用丹哥了...
很多90后的都不知道甄尼是誰

丹哥给我最深的印象还是他的腿很快,可是现在老是用手打了