Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这代是不是历代最弱主角啊~~~~~~~

虽然现在才30级 但是感觉好弱啊 没有前几代强势的感觉 30级打第3个徽章24级的怪还这么吃力 日了 属性直接秒 我晕死

N0.000到是很强啊 就是经验要求也太高了.....升级好慢

我也觉得好不爽啊= =

而且我的水主角还要物攻特别低= =

用火猴换到佐罗亚的路过 压力不是很大...
目前是佐罗亚,草主,000号,吃梦兽(用什么石进化了),外加一只那个紫色的猫(话说这猫不进化还挺美的 进化后明明是豹子嘛 )求推荐黑版好用的火属性精灵

不过这作难度确实提高了很多 而且等级不同打怪给的经验貌似也不一样的 打道馆确实有一点的难度 基本上一出来看样子貌似比较厉害的怪 食梦兽上去让他睡 然后换克对方的怪再打- -..不过毕竟是NPC嘛 难度也只是游戏设置而已

用火猴换到佐罗亚的路过 压力不是很大...
目前是佐罗亚,草主,000号,吃梦兽(用什么石进化了),外加一只那个紫色的猫(话说这猫不进化还挺美的 进化后明明是豹子嘛 )求推荐黑版好用的火属性精灵

不过这作 ...
lishuo745 发表于 2010-9-24 07:51
火属性用那个狒狒嘛

话说让人睡觉是用催眠好还是哈欠好啊

二师兄还可以

要让对方睡觉的话自然是催眠更直接,哈欠往往是用来牵制逼换或配合气合钉子之类技能使用
种族值来看火猪恐怕很难达到火猴的高度

大家都用000,鸭梨好大。。。

要让对方睡觉的话自然是催眠更直接,哈欠往往是用来牵制逼换或配合气合钉子之类技能使用
种族值来看火猪恐怕很难达到火猴的高度
a0 发表于 2010-9-24 11:29
不过催眠命中低而且NPC好像中了呵欠也不会交换的,好纠结啊
PS:我没有000啊啊啊

不过催眠命中低而且NPC好像中了呵欠也不会交换的,好纠结啊

SuDuDu 发表于 2010-9-24 13:32

要想,哈欠要等一个回合对方才睡觉,而催眠命中60(没记错吧)但是马上能让对方睡觉,算起来让对方睡觉花费的回合数的期望值还小一点(众人:这样算太片面了吧)

我是觉得催眠不中就等于浪费一招了,而呵欠即使对方换人也勉强算是不亏

要想,哈欠要等一个回合对方才睡觉,而催眠命中60(没记错吧)但是马上能让对方睡觉,算起来让对方睡觉花费的回合数的期望值还小一点(众人:这样算太片面了吧)
黄鸡蛋 发表于 2010-9-24 15:57

60的命中真的很低啊..何况打的是npc 他也就打你一回合 一回合后他睡了还不是任你摆布...

差不多就是最弱了。草蛇两耐和血还难以充当大盾,最主要的是属性太差,即使蝶舞和用反升降特性也没多大威力。水主双刀向,技能匮乏,舞剑水流可能比某鼬好一点。火猪有舍身特性,加上头突,火推和电猛,以及地震,想换换还是可行的,命玉基本撞一个死一个,当然要注意引火。比起激励火鸡,铁拳大圣,这丫的操作难度太大。当然,这作大多数战术都被颠覆了,POPBO上某些面孔要多的多了。

草其实,梦里的特性还算可以,主要玩干扰时不时叶风暴阴人
叶风暴+毒毒\反射盾+黑眼神+种子

反升降了也没想象中好用,草系打击面本来就差,草蛇原本攻击也不强,随便先读个耐草的就难保不下场了...

其实打剧情用什么主角都无所谓的…真要说有用或者实用的话,到现在也就只有猴子和水沼王啊…

激励火鸡一点也不差。曾经起死鸡和腹鼓火龙也风靡一时,钢企鹅的特攻和抗性都可以,高移成功率要比纯水好多了,草蜥蜴也有人用,相对处境比较一般

嘛…其实还是要注重打击面的嘛…水沼王接力出来非常强悍,猴子我就不说了嘛…别的相对而言个人感觉都稍逊了点…

接力给水怪有毛用 水怪的打击和热门攻宠也没得比 自己有诅咒 耐久也好 还不如玩消耗 和夜巨人一样 消耗并且具有一定攻击能力

觉得水主角还是不错的啊。