Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 艾煩

[文艺创作] 2010年09月24日 地平線的神話 The Roman of Horizon (TROH-JP)

[size=100%][size=100%]

[size=100%][size=100%]所以才限制了三叉永火,還不懂嗎
[size=100%][size=100%]魅上照發表於2010-9-26 13:13 [size=100%][size=100%]
[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]DIY 的原意是給人發揮無限創意 =P
[size=100%][size=100%]就讓我們這些想 DIY 的人自私地逆天一番吧
[size=100%][size=100%]反正都不會 OCG 化的 =)

领先3年的本座表示毫无压力

地址如下:
http://bbs.cnocg.com/viewthread.php?tid=282724

有老湿你不能这么吐槽啊
话说最近在看什么

领先3年的本座表示毫无压力

地址如下:
http://bbs.cnocg.com/viewthread.php?tid=282724
尤金 发表于 2010-9-26 21:57

呵呵 ... 不過如果寫 Moira 都挺麻煩的 ...一首有可能要分中上中下終 四段 -3-

所以才限制了三叉永火,还不懂吗
魅上照 发表于 2010-9-26 13:13

三叉永火炮已经超越了大腿卡的能力了,所以膝盖卡都被干掉了
剩下的什么暗铁蔷薇等等大腿卡表示毫无压力

三叉永火炮已经超越了大腿卡的能力了,所以膝盖卡都被干掉了
剩下的什么暗铁蔷薇等等大腿卡表示毫无压力
马甲就是马甲 发表于 2010-9-28 11:12

說話 ... 還要為此事吵嗎
創作最易理解就是用有限的資源發揮無限的創意嘛 (逃~

有平衡的创意才是好创意

to 43楼:书?字书还是漫画?
             片?真人还是动画?