Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 收宁波现决研新人收出卡贴 速度出65套

本人宁波人,在宁波的朋友可以随时面交。
QQ:344821609 注明游戏王,户名PM
黑名单:QQ1393347420   叫做W-KING的,自己出卡不知道罕贵度,没有担保人,以价格低诱惑别人收卡。特此声明。

传送链:
酱油:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=498457&highlight=%C4%FE%B2%A8%CF%D6%BE%F6%D1%D0
   3N志乃  3N瑞穗 1N伊朗 2N寄子  2N斩次 1N矢一  2N紫炎的计略  1R荒行  2N六五院   3UR大师   2SR门 1R勾玉 2N三段冲 2N影武者  3R加戟   3N结束 3R狼烟 1N先导  2N推参   1N增援  2N战士的生还这些 320甩
价格也可PM

出卡:
德尔塔大日  100

怪兽:
异次元女战士N1       10
同调融合者N 4        5/1(可买卡送)
701特典鸟NPR3       5
狐火花R1                 10
手牌壶N1                 10
王虎N2                     10
速攻卡卡西N2           5

魔法:
黑色花园3            100套出(不散出)
强制转移N2           5
增援N1                  5
战士生还N1            5
光封N1                  5
闪璇N1                   10      
贤者的杯子R2            5/1
冰结界的镜子R1         10
大热波R1                 10

陷阱:
卡卡西N1                  10
和睦使者N1                5
暴君威压R1               10

NR:
破灭之光1                  10
落大穴1                    10
虚无的空间1               10
感谢您的赏阅谢谢

纯路过帮顶……

绿色叫我们来顶的……

排排好~谢谢了

帮绿色顶。

我帮你顶顶吧 1# liuzhenggreen

绿爷,你来啦~~~

大李啊,终于盼到你来了

顶下哈 宁波二皇绿爷 - =

绿爷能帮我留UB么 我可以10 2 给你钱么

可以啊,反正10,2交易很多

可以啊,反正10,2交易很多

绿2皇- -乃连楼了,赶快炸掉……

冰龙DTUR 1           240 H
光道狗 N2          10/1   NH2
小白交易成功

红莲新星龙UTR 1    40  H
霸奥UTR1             40   H
C龙R  1                10   H
三叉战士2           25  H1
滑草DT 1               15  H
技抽N1                    10  H
手札段杀N1             5  H
菜菜交易成功

自己来UPUPUPUP~

问一下自然龙什么价钱
另外求代面交R终末

抱歉自然龙不散出,自然只套出。
面交只能在宁波,请给时候和地点

F1SR                    110 H
真红魔龙SER×1     50  H
SR大地骑士1          15 H
废铁龙UTR1           80  H
GOGO交易成功

地天骑士SR 1         30  
暗黑武装龙N1          10
胡子,诡术师交易成功