Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【水區萬能】這個軟件怎麼這麼神奇啊~

凭在水区练就的歪楼功夫,跟日本人讨论的时候我也可以歪到大家一起批判日本zf和zwd

水区众固有技能麽

卧槽终于放学了

话说经过这次我只看到两国正腐对待本国国民的态度

天朝:“我朝严正声明”“我朝坚决抗议”,自己的人被抓了就抓了
霓虹:“嘛,我们的人被抓了= =(擦,擦. . . 还是快放了吧”

smilence

不是叫P2P嘛= =

天朝:“我朝严正声明”“我朝坚决抗议”,自己的人被抓了就抓了
霓虹:“嘛,我们的人被抓了= =(擦,擦. . . 还是快放了吧”

smilence
jillちゃん 发表于 2010-9-25 21:48

1/13亿和1/1.3亿没有可比性呀=________,=

1/13亿和1/1.3亿没有可比性呀=________,=
月下の水兔 发表于 2010-9-25 21:57

= =是1/15亿和4/1.3亿

人类的死活也就是纸上的数字,嗯嗯

= =是1/15亿和4/1.3亿
jillちゃん 发表于 2010-9-25 22:08

=________,=还有船长和技术人员的不同修正值呢

smilence
jillちゃん 发表于 2010-9-25 22:48
蕉叔,种花这次下的可是狠招啊。11区ZF加检察笨得个猪一样,最后吃了哑巴亏,还得挨骂。
那4个犯贱的根本看不到11区有啥反映3天多了才有人知道。

蕉叔,种花这次下的可是狠招啊。11区ZF加检察笨得个猪一样,最后吃了哑巴亏,还得挨骂。
那4个犯贱的根本看不到11区有啥反映3天多了才有人知道。
Sandrock 发表于 2010-9-25 22:28

你自己说说看船长都呆了多少天了-_____,-

你自己说说看船长都呆了多少天了-_____,-
jillちゃん 发表于 2010-9-25 23:50
多少天?
当天就知道而且开始使阴招和3天都不知道有这回事,你说哪个更看重?

开驴子有20k速度就泪流满面的人飘过
相泽灵 发表于 2010-9-25 15:57

迅雷离线下载真幸福呢 秒传 然后下载 / /需要账户么?? 账号是我论坛的密码 密码是我基友的固话

多少天?
当天就知道而且开始使阴招和3天都不知道有这回事,你说哪个更看重?

Sandrock 发表于 2010-9-26 06:39

9.7捉的

不知道那是因为状况不同,而且一开始也没听说是扣押船长了,只是说2次驱逐、撞船而已,确认也是在2天后的事

97就更搞笑了,23号这边才有报道啊还要诬陷是这边故意后来抓的。
日方自己到现在都不敢把全过程放出来,新闻能看到的也只是自己那笔画出来的东西。
猫腻有多少,11区自己人都怀疑是海岸上保安厅有人又乱来了。丫把人船撞沉也不是一回两回了。

迅雷离线下载真幸福呢 秒传 然后下载 / /需要账户么?? 账号是我论坛的密码 密码是我基友的固话
forge軍曹 发表于 2010-9-26 09:00
密碼完全不知道是什麽啊喂= =
不過也好久沒用迅雷了。。。。

我回来~~了-0-

97就更搞笑了,23号这边才有报道啊还要诬陷是这边故意后来抓的。
日方自己到现在都不敢把全过程放出来,新闻能看到的也只是自己那笔画出来的东西。
猫腻有多少,11区自己人都怀疑是海岸上保安厅有人又乱来了 ...
Sandrock 发表于 2010-9-26 11:18

什么跟什么啊-_________,-||||反正撞船当天就知道了,9号我们这边就听说船长扣押了

我们的外交部从7号开始也各种声明了一周233

半年没打MH
现在G级俺只打得过眠鸟了

83# 黄泉川彼方
我表示我打白速龙毫无鸭梨= =