Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GUYNT

[原创作品] 防阑尾,发GP03进度。。。当然是D(10.27更新 进度50%)

17# -KA-

对的 单反拍的 用了三脚架 没用闪光灯 军团什么的和这个坛子里的米人就不能比了。。。。。

LZ米人···GP03D一直有爱,只是无钱入

LZ米人···GP03D一直有爱,只是无钱入

LZ现在什么价格入的GP03D?!

东西不少啊。。。。。。。

运费是亮点啊!!!

非常好,之前在广州一德这边有只烂件的 相当便宜。。。
不过觉得1300多买个好像hg的东西,性价比不高。(说白了就是穷 咔咔咔)

一千多,可以买很多东西了~况且这东西做好了,找地方摆是一个大问题!要知道现在房价高企~做好占我一个平米来摆,那可是过万的事情啊!哈哈!

17# -KA-  

对的 单反拍的 用了三脚架 没用闪光灯 军团什么的和这个坛子里的米人就不能比了。。。。。
GUYNT 发表于 2010-9-25 22:51

got it~
和别人比较就不必了 能把自己比下去的大有人在 自己喜欢就好~ 呵~~~~~~

一千多,可以买很多东西了~况且这东西做好了,找地方摆是一个大问题!要知道现在房价高企~做好占我一个平米来摆,那可是过万的事情啊!哈哈!
minandayami 发表于 2010-9-26 10:53

这位兄弟说的和我妈说的一样。。。。 我们南京这的房价一个平方都已经2W多了 北京、上海那些个上到4-5W的更是严重的占多了资源 但是你想想我们买房不就是为了放自己喜欢的东西吗 如果只是吃睡住那我觉得50平方也够了 反正100多平的房子放着也是空在那 放了自己喜欢的东西也没什么不对啊
还有每平的确上W 但是每平一般是有3米高的。。。。 意思是说我们应该按体积算。。。。假设房价每平1W5的话 那么3米高的房子 每立方平均是5000 GP03D的体积 我们按最大了算 1米X 0.4米X 0.5米=0.2立方米 实际就是说大概占了1000元的空间。。。。其实炮管那还可以放很多模型的。。。。最近正在打柜子准备装这个

LZ现在什么价格入的GP03D?!
zxeyjz0079 发表于 2010-9-25 23:17

1550RMB淘宝入的 之前一直很想去日本直接搬一台回来。。。可惜这次公司没让我去日本。。。。。
话说 我问过一个实体店的老板 她02年左右进的GP03D 当时进价只要800左右 她卖1200 没人买 完全卖不动。。。后来价格开始飙了。。。。如果那时我们知道的话 估计这个论坛里很多人多会去批发的。。。。。。

运费给力...运费V5...运费醒目- -
神之名下 发表于 2010-9-25 16:27

运费是这么算出来的。。。除了GP03D 还买两个小HGUC 一个RICK DOM II 还有 SNIPER ZAKU I 一共是17公斤!(估计是按体积算的 应该没这么重) 顺丰从广州到南京的运费是13一公斤 基础费20 所以就241了。。。。

这位兄弟说的和我妈说的一样。。。。 我们南京这的房价一个平方都已经2W多了 北京、上海那些个上到4-5W的更是严重的占多了资源 但是你想想我们买房不就是为了放自己喜欢的东西吗 如果只是吃睡住那我觉得50平方也 ...
GUYNT 发表于 2010-9-26 11:11

这个算数法。。。。LZ果然强大

这玩意真巨大 镇宅专用啊

忽然想买台流星

= =发现全部都没补色的,03D一定要好好补色后再组啊,这个好多地方装了拆不了,事后返工很麻烦的。
还有货柜的弓单出机能有缺陷,有能力最好自己修正一下,这个真的是装了拆不了的
GUNEXE 发表于 2010-9-25 10:35

我也知道组了就装不了了。。。但是已经没办法停了啊。。。。 以后拆的时候肯定会很痛苦的
我刚做了一点的时候 想要沟线都很难 所以后来就每块零件都沟完了线再组

D是神物啊~!

先把沉鱼顶上来。。。

241....

镇宅神物啊!膜拜,期待完工照,话说楼主打算上色么