Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

斯内德米兰车祸英雄救美 美女:等不及看他比赛(图)

得到斯内德帮助的伊莎贝塔

新浪体育讯 从上周六开始,国际米兰的中场大将斯内德又多添了一位女粉丝,她并不是被荷兰人赛场上的英姿所折服,而是被其善良的本性而打动。伊莎贝塔-萨瓦奇,这位土生土长的29岁的米兰人上周六在米兰市中心遭遇了一场车祸之后,受到了斯内德的帮助。“他当时并不一定非要那么做,但他仍然留下来陪着我直到救护车的到来。不仅是在足球场里,”伊莎贝塔动情地说,“他将真正的体育精神也延续到了场外。”
  在接受记者采访时,伊莎贝塔讲述了上周六那天的事发经过。当时伊莎贝塔驾驶着她的摩托车行驶在米兰市中心的一条街道上,“路上有些积水”,伊莎贝塔回忆到,“路面还有些坑洼处,我突然前方路面有一处小的凹陷,于是便扭转车头想要避开,但是躲避不及,最后我狠狠地摔在了地上。很快有两个人跑过来帮助我,接着我听见一声急促的刹车声,然后他(斯内德)也过来了。先来的两个人告诉我刚才那的刹车声正是来自他(斯内德)开的车,在后面看到我摔伤后他马上将车停了下来。斯内德当时穿着一套国际米兰的训练服,尽管我是一名国际米兰球迷,但我当时并没有立即认出他来。先来的两个人打电话叫了救护车,并且一直陪在我的身边,穿国际米兰训练服的那位也是一样。他们陪在我身边聊天,一直到救护车的到来。随车来的医生对我进行了初步检查,确定我并没有生命危险。从医生的话语中我才意识到那个穿国际米兰训练服的人竟然就是斯内德,先来的那两个人并不认识斯内德,但得知他是在国际米兰踢球的球星后还是留下来和他照相。”
  伊莎贝塔还向记者讲述了斯内德亲和的一面:“在聊天的过程中斯内德告诉我他在米兰生活的很愉快,他认为在看到我受伤之后停下车来帮助我是他应该做的事情,这也是对球迷的一种尊重。我之前并不期待像他这种大牌明星会对普通人显示出如此和蔼的一面,但他的行为让我感到自己的想法有多愚蠢。因为他并不是这起车祸的肇事者,所以并没有义务一直留下来陪我,但他还是这么做了,我很感谢他。普通人能够做出这样的事情已经让我感到欣慰了,更何况是他这样的明星球员。不仅是在足球场里,他将真正的体育精神也延续到了场外。”伊莎贝塔告诉记者,事后斯内德并没有再和她联系,但是她已经等不及要去梅阿查球场观看一场国际米兰的比赛:“我非常喜欢他,昨天晚上我在电视里观看了国际米兰和巴里的比赛,他的表现真的非常不错。”  (瓶子)

这大妈真是重口味。最近新闻报道里的人是不是都太饥渴了呀。只要是外国人,不管啥样一律叫做美女。

美女

美女,只是为了吸引读者