Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 诡术师

【水区无敌】求教在大学做什么兼职好

不是我说,这所谓的锻炼算个毛?研究生跟项目还可以体谅,其他的. .  ( ̄rm,  ̄ 噗っ~

结交朋友?拜托. . 好听点那叫织关系网. . .
jillちゃん 发表于 2010-9-25 23:15

我覺得我學習到對待領導的禮儀,學習到怎麼準備一台晚會的人員調配,領導席擺放,學習到怎麼多個部門同時調配物資的能力。。。
其他看似苦工的部門也是如此,能學到很多其他人學不到的東西。。

另外,織網有什麽不好,就織網怎麼了=_=

我覺得我學習到對待領導的禮儀,學習到怎麼準備一台晚會的人員調配,領導席擺放學習到怎麼多個部門同時調配物資的能力。。。
其他看似苦工的部門也是如此,能學到很多其他人學不到的東西。。
旅法师-羊之师 发表于 2010-9-25 23:24

蛋定无压力

这个,你该调到就调到,该调不到就调不到-______,- ,除此以外只有两种情况,1.你有很多很多钱 2.你有很多很多后台

到学生会呆多了……以后你就知道你的蛋糕是怎么被人分走的……

大一培养好适应大学的读书习惯才是最重要的

兼职什么的,等你能做好份内的事再去想吧
相泽灵 发表于 2010-9-25 15:40

兼职还是有一点必要的……如果假期有空的话……平时,说实话,好的大学很忙……

边间大学啊,我都读紧啊,我D同学一般都去饭堂做啊

做領隊吧 呵呵呵 =)

那啥,我一直憧憬生徒会的...
啊啊帅气的粉发会长...

这可真是……
我来自一中 发表于 2010-9-25 20:25

你能作出断决麽=________,=

20# 蓝洛 也不一定吧,我想大一反正无事干,无聊也找找,哈~

多去火车站打听打听,实在不行直接找正在施工的建筑工地找负责人就行了