Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 緋村メ劍心

【机甲齿轮讨论帖】时隔多时再更新~。。。。。。

144# wingZ

开始讨论异次元竞技场,莫名其妙扯到了坦克和精神界单挑。。。

143# Cc_Lelouch

。。。我比较愚钝额。。。

个人觉得没必要讨论了。每个人有自己的想法来组,而且SIDE这东西要看当地的环境来组。对应方法也是多种多样,看喜欢用什么的说。

其实有些讨论的东西我感觉莫名奇妙 - -

没有讨论价值可言的说。。。雾

好吧。。。由于各种原因,side的讨论话题就结束吧。。。那么。。。讨论下关于机甲齿轮卡组构筑的问题吧。。。
如今机甲齿轮的构筑可粗略分成均向,齿车街向,索加向还有一族向。。。
大家觉得什么构筑打起来娱乐,什么打起来稳?

各书己见吧~

齿车机皇

150# JunkWarrior

华丽的组合。。。记得老师组过。。。

索加一族向感觉不错的路过……MUD没有投入雪人和E女,感觉太被动……索加也为要塞的食物作出保证……齿车街向进攻性太强,不够稳定(我一开始就是打齿车向的说)

我觉得均向最稳定~我的组法机械族只有12张,所以没什么怕轮胎和系统崩溃~
索加向也不错~爆发力真的很强!只不过陷阱卡比较少,防御力会比较弱~

153# fire123sss

索加向挂鸟人还可以出黑机车~话说我的均向机甲齿轮机械族15张了。。。

154# 緋村メ劍心
12张我打起来比较稳~2雪人2E女2乌鸦,3要塞3骨架6齿轮是我的配置~

其实索加向陷阱不少的……我卡组有2幽闭2奈落1圣防1弓单压1神警,7张也不算太少,该有的都有……强脱之类的红坑感觉不如月书之类的绿坑,所以下了3月书……

我也在这里问一下吧,下核成电钻手好吗?4星机械族地属性,效果好,攻击高,还可以用垃圾车回收,我的是均向机甲,但是想改一族向机甲,毕竟垃圾车是堆墓賺卡的神物,希望提下意见

我也在这里问一下吧,下核成电钻手好吗?4星机械族地属性,效果好,攻击高,还可以用垃圾车回收,我的是均向机甲,但是想改一族向机甲,毕竟垃圾车是堆墓賺卡的神物,希望提下意见
jishuheng 发表于 2010-9-30 22:41

垃圾车1即可……多了无用,占通招+靶子……
另外建议下贪欲……

我支持一族向,可在side里塞点索加配件,钻头我决得有点卡,我放过。。。垃圾车下了一张,我原本下了两张339,后来有点卡,把一个339换成垃圾车,我个人觉得巨龙打起来有点不爽。。。。

我是一族向改均向的。。。

垃圾车1即可……多了无用,占通招+靶子……
另外建议下贪欲……
gogomathew 发表于 2010-9-30 22:44
贪欲只下了一,因为骨架拉4600,垃圾车又可以堆坦克,所以连起来还算OK的,果然还是齿轮+坦克+骨架的均向吗

均向的我入了机甲和平卫士

楼歪了
我觉得LZ有个误区就是把轮胎当成机甲唯一的敌人了。
投入不死世界的确能防轮胎,但除此之外对本身就没有太大贡献了(除非还下了配合卡,不过这已经是换装了吧),有时还会卡到限制解除跟一族等卡,个人感觉 ...
zane_guo 发表于 2010-9-30 17:15

不死世界怎么会卡一族- -?

如果能有幸看到机甲的场上开着不死世界当是吾的荣幸
邪神凤凰 发表于 2010-9-30 19:03

天天看到 我岂不是很荣幸?

不死世界连系统崩溃也能防啊…还能阻碍一下帝和GBA…卡一族但是真的…不过一般Side都把1族T出来的…