Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ~Emilio~

[成品] [中古物]S.I.C MOVIE REALIZATION EVA初号机

今天回帖问题果然很严重啊...

生物感倒是没什么的啦,但早期的感觉是生物大于机械,感觉像是融合了生物感的机械,比如钱10号那几个不可动的SIC,说实话到了K感觉就不一样了,机械感逐渐开始占主导,把V1的 ...
噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2010-9-30 00:35

原来昨天论坛姨妈了..

话说SIC的来打到现在为止我还是觉得生物感很强
主要原因是重新设计时应用了大量的弯曲线条,这一点就跟原版那种硬邦邦的线条差异甚大..
其次就是肌肉和关节部分的生物筋肉纹理等细节的添加,大大加深了"这是一个生物而不是机器"的感觉..
最后当然是头部面相等细节的锐利化,这点在昆虫型的来打上尤其明显.给人印象变得更飙悍,更邪恶..
另外一些身体比例什么的就更不用说了..SHF一般头大,身体和四肢偏短和瘦弱;而SIC恰恰相反..

不是所有都适合生物化,DCD的sic造型就很糟,kabuto和电王系的也都乏善可陈。按照DCD出sic的速度,W到现在都没有消息,怕是想不出要怎么生物化了吧。。。

原来这物也有SIC

竹谷的风格是生物化而安藤的比较接近机械铠甲的感觉,对比安藤和竹谷的KUUGA和AGITO就可以看出

W请务必把身体做成能半劈的....

W除了FANG其他的都没有生物原型,所以顶多也就只能强化一下机械纹理了吧

三蛋倒好说,快成人体动物园了

恩,就因为楼主的帖子,我入了一个,260贵不?

呵呵估计全国网速都不好所以回重复的很多