Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] 綺羅星☆【銀河美少年★】

完食,到萝卜出现之前都感觉不太像骨头社的动画啊,尤其是刚开始那些突如其来片段,画风有种说不出的不协调感。。。感觉就蓝发女和塔科特的样子是比较正常的。

其实整体感觉还不错,后半段都是骨头社的作风,只是感觉上这次的萝卜不是内涵片啊。。
ED大好!期待完整版以及PV!

剧情感觉太经典展开了没啥亮点,除了初吻= =

后面的战斗真有点天元突破的味道

我感肯定剧情发展下去绝对不是三角恋而是搞基!!

主角机叫银河美少年
OP真省钱,插入曲不错
机设动起来后不错,作画好神
希望不是只有第一集那么好

男猪的形象好雷人!
变身什么的最讨厌了!声优人设不感冒,追不追番看情况
坐等软妹

银河美少年...又一个时髦值爆表的主角=.=

银河美少年...起码起个银河太子什么的
要不直接——神汉~~

卡密:代表月亮消灭你

顺便那啥,我ms在cv表里看到飞田展男了...

sigefried 发表于 2010-10-4 12:09

恩恩,那些假面的姿势确实让我想起了这台词

不过主角拉风变身。。。。其实我想说,这番食用之后突然发现我只对萝卜部分感兴趣

オカモト·ミトリ是哪个,虽然不知道你是谁但你死定了,怨你的CV吧。

オカモト·ミトリ是哪个,虽然不知道你是谁但你死定了,怨你的CV吧。
qisiwole 发表于 2010-10-4 19:07

ms第一话这个人没出来.....我看了cv表以后仔细听了一遍路人们的声音...话说这番男cv阵容也太强大了....

顺便吐槽一下早见的声线和户松遥重合度也太高了....我听了两边,还是以为女一是户松遥....

恩恩,那些假面的姿势确实让我想起了这台词

不过主角拉风变身。。。。其实我想说,这番食用之后突然发现我只对萝卜部分感兴趣
wbsnb 发表于 2010-10-4 16:06

那拉风的造型还能让人联想到白痴王子登场....

sigefried 发表于 2010-10-4 12:09 PM

你不是一个人
除了蓝毛和巫女,主角要跟学校全部人为敌吗,那祝你好运了

主角机叫银河美少年
OP真省钱,插入曲不错
机设动起来后不错,作画好神
希望不是只有第一集那么好
废物王 发表于 2010-10-3 23:12
不是叫道伯恩么。。。银河美少年只是称号吧

10月兩部超級系機器人作品相比之下

我覺得 機戰OG2 比 StarDriver 更勝一籌 。

10月兩部超級系機器人作品相比之下

我覺得 機戰OG2 比 StarDriver 更勝一籌 。
冥王の竜 发表于 2010-10-4 20:58
黑,使劲黑-3-

其实,人物头发的颜色就是他们的属性吧

男主机有点欧洲宫廷的风格。。(其实他的衣服是帝国华击团借来的吧

看官网上那个PDF世界介绍,骨头的稍微看马虎点容易漏东西,先看看官网设定好点儿=w=[]内都是自己说的...

地下一共20台cybody[气多巫女啥仪式废一台,这集废一台 还有18台,主角的那台似乎不算地下20台,是第22台,不过按照这个感觉还有18台要废掉?咦,22台于是就等于还有第21台额,于是第21台是“银河美少女”?]

cybody现阶段限定异空间活动(Zero空间),分战士型(男性)和巫女型(女性)[现在似乎还不能确认巫女型是只有四个巫女一人一台还是其他的女性驭星者也是开巫女型的= =,不过看设定似乎是只有巫女的才是巫女型?]

银河美少年似乎是和那个啥啥气多巫女皆水巫女一样的是通过那个胸口伤痕定身份,只不过这个身份名称就是“银河美少年”现在已知能力,无面具异空间突入,直接3段阶段,不过说的水巫女是4段封印的钥匙,设定一共5段,,解除一段到下一段,4段解除后到第5段cybody能在Zero空间之外活动。[所以说男主不是外挂无敌,前期天赋高,只不过是直接到第三阶段虐了第二阶段机体,其实还有两个阶段等着走...]

绮罗星十字团,目的是解除限制搞研究,一共6队,实际上第1队没人,实际主要活动是第2队和第5队[这次被搞掉的拳击男就是第5队的],一般是以2队队长为领袖,第6队为研究队伍[好像学校里面非大众脸基本都是里面的....]

接着是采访,基本就是说这部是讴歌青春的robo片![反正第一集个人觉得听给力,怎么讴歌青春,好吧,拭目以待~~]
巫女能驯服巫女型cybody,谁来开资料上没明确说,还有第一话里的蓝发女到底是不是巫女也没提,但是她也是能驯服巫女机
资料里是写约20台的所以22台也解释的通啦,说不定更多,第21台有可能是福山的“王之cybody”
男主前期的确是要需要点天赋的,毕竟现在的局势基本上是1VN……

另外就是访谈里提到cybody有两层意思,body和buddy,既是身体也是伙伴的双关,翻译的话其实cybody或者cybuddy都OK吧
关于银河美少年这名字,在当初的企划里还有流星少年宇宙少年狼少年这些叫法(囧),榎戶(系列构成)表示这些名字让他心跳不已(大囧),为了把这份心情分享给其他人于是加了个美字上去结果就变成银河美少年(OTL……)
榎戶之后还剧透了不少东西就不多说了,他说他这次是豁出去了,都给我做好觉悟吧!(五十岚感觉要被他带坏了(本来已经够坏了吧

原来主角只是起点高

原来主角有起始加点。。。。

除了等级高2级以外没别的特长。。。

期待有人后期能捏的主角满地爬

这片的CV强大得可以去拍高达了~傻子那童鞋笑而不语~
机设不会吐槽~反正稍微喜感~
机体在银河系打斗倒真的很天元最后一集了~