Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 寿屋BUSTER TORTOISE 重炮要塞龟(速组巨炮完成)

其实对ZOIDS的了解 一直停留在那只长牙零式的程度 也只喜欢它而已 不过其中那些机体的机械感 我是给予非常的认可的 前几天某人放出此龟 突然被重炮吸引 而且搜遍TAOBAO竟然无货 在此感谢瞎王之王兄弟割爱

巨炮篇
第一次组寿屋的模型 2个字 蛋疼 零件也太多了吧 组了一大半 明天继续。。。
3视图

巨炮 完成!

靠,死龟公,死米人,又来晒= =

我。。。想。应该是为了这个炮而买这个龟龟的。

大炮太吸引人了!可惜TB没货,唉!

嘿嘿,关注中,今天才拿到就开组啦

很少见的小龟龟...

前些天刚刚完成黑虎~~~嘿嘿

对这东西大爱,可是一直没米

哇  那么难入手的龟x炮终于立起来了  4哥好厉害 果然是有技术有米  瞬间瞎掉了
ps:啥时候更新袜子加 龟 头 啊

顶巨炮 顺便期待JOJOWE大师放出大作

我没有好相机,没有好技术,没有米物,不懂版规,也不是来针对谁,只是提个问,借你人气大家赏脸多关注了下,何必那么当真?爷,您这算是亲自来开您的劳斯莱斯了?

楼主一如既往地给力啊,强力mark-_,-

我没有好相机,没有好技术,没有米物,不懂版规,也不是来针对谁,只是提个问,借你人气大家赏脸多关注了下,何必那么当真?爷,您这算是亲自来开您的劳斯莱斯了?

jojowe 发表于 2010-9-28 00:48

= =從圖中能獲取的信息來看,LZ可能連保時捷都買不起。

基本有一個規律,沒什麽錢的人也沒技術的人---素組。
                       有錢但沒技術的人---找人代工。
                       沒錢但有技術的人----艱苦地改造上色。
                       有錢有技術的人----買很多高科技工具輕鬆改造上色。

其實做過模型的應該都知道,不管別人的水口削地再好,自己都會覺得不滿意。所以只要自己有能力,都不願意找人代工,沒時間寧願堆積著不做。

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=404997&highlight=
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=403038&highlight=
10楼家里和LZ的好像啊,你们是夫妻吧~~~
jojowe 发表于 2010-9-28 00:59

不是吧,这你都看得出~~~~真是细心

噗,LS发现了楼主原来也是马甲党么,just you know why

不是吧,这你都看得出~~~~真是细心
冚家富贵 发表于 2010-9-28 01:18

我错了,我不是故意的。。。。。我只是发现了LZ是GK素组烂尾转手伪收藏党而已。。。。。。

我错了,我不是故意的。。。。。我只是发现了LZ是GK素组烂尾转手伪收藏党而已。。。。。。
jojowe 发表于 2010-9-28 01:42

这话不全对的,看的出楼主很米,去河马死的店里买A货PAD,结婚的时候是宾利开道(按照楼主的说法,应该是他买了以后送给婚庆公司开的)。不过楼主买东西从来不理智,买了,发现不好玩就卖了想继续买当前觉得好玩的东西。看到的只是楼主在不停的烧钱而已,而不是玩模型,更不是收藏-_,-
人家有钱关咱啥事呢-_,-  某种意义上说,看楼主烧钱也是很快乐的事情。

NW现在好乱

我只是來Mark的