Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

三周目剧情发想...是的...三周目....

想必不少人二周目完结的差不多了把....
剧情似乎也就停在了7贤者被抓走后有N出现的传闻....
还有就是到幽灵塔顶冠军会跟你说敲钟什么什么用来着(以为能见到N按太快了没仔细看).....
结果我满怀期待的敲了一下种啥事都没有....

现在剧情不明的主要还有

N的去向,跑路后7贤者还那么多话,我还是希望他再出个场的......

660冰龙的故事....在左边城市的某个小屋里有个嗜睡阿婆梦话有一句没一句的似乎有扯到从天而降的宅男,哦不,是灾难....就在那片荒地里.....
这一次剧情中的神兽难得跟人类扯上了那么近的关系,两个传说古代英雄和他的伙伴火龙OR电龙,两个被灭的文明古国(一个埋沙里一个埋海里,囧).....
冰龙所在地是被称为靠近会招来灾难的洞穴(靠近确实雪灾了)........

其实仔细想想,冰龙在3个中间混得算好的了,起码还是个活口,那两只龙很不幸的直接变成了小石片等待人唤醒.....
所以我猜想是不是古代两国发生战争啥的两英雄打得太hi了,冰龙过来灭了两个拼得差不多的国家...自己去休眠了....

对于这次资料片也感到诡异,这作第一次出现了抓了神A直接跟神B对决的场面,那资料篇怎么搞?
就资料片而言,前两神都得入手的....除非像AG时代那样主角带冰龙来调停...那N似乎又得多一个对手了....

离资料篇还有一年多的时间,哪位大大能调出冰龙其他形态给我们过过瘾先诶......
还有什么没注意到的悬疑点欢迎大家指出......

我比较在意P2研究所是不是在制造649

会不会冰龙不是主动去休眠,而是像OCG里的冰结界三叉龙一样是因为世界太乱了而出来reset的?XD

我比较在意P2研究所是不是在制造649
wingzerocos 发表于 2010-9-28 00:23

那本笔记本里的描述已经很清楚了恩官方活动配送是逃不了了
至于资料篇剧情的话果然还是很难猜到的

我猜資料篇可能不會1年後就面世
我猜資料篇是n用冰龍我方兩龍
我猜資料篇冰龍形態有不同

據說遊戲圖鑒上649解說:3亿年前以最强猎手的身份受到畏惧。被等离子团改造

資料篇=灰版...

那最後那個紫色機甲人一体.....

那647和648怎么找啊

647要官方配送的,648要官方配送的闪光水君然后找某男换的(忘了谁)
没记错就是这样。。。

又是配送啊- -

最后一个机甲。。。。去看闪光版。。。
你会看到红色三倍速。。。

467种族值 580,特功班的三狗。。。应该是狗老大把。。。竟然是水斗......
估计下个剧场版的主角就是他了......这次竟然没什么600系的。。。诡异。。。

没角啊好像

参考红蟹。。。。

再多出一个角色也不奇怪吧

最后一个机甲。。。。去看闪光版。。。
你会看到红色三倍速。。。

467种族值 580,特功班的三狗。。。应该是狗老大把。。。竟然是水斗......
估计下个剧场版的主角就是他了......这次竟然没什么600系的。。。诡 ...
Lloyd 发表于 2010-9-28 11:46

000 不是600系的么。。。

600系够多了,后面也有