Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 恩。。。9月份的败家包裹。。。

嘛。。。。周末邮局送货,到了周一才送来,真是有够呛的。。。。。随便看看  小晒一下=v=

这个。。。。。。请勿吐槽 深知自己傻逼。。。。。。。。

电击那啥-_,- 件很悲剧,不过分色不多,适合自虐或者堆积

硬邦邦随拍时间- -   某个散发蓝SABER纯粹买来收藏的。上次WF买了两套,一套丢厂翻模,一套自留收藏。后来听说个件悲剧的一B ,修件的朋友狼哭鬼嚎。。。。。更坚定了俺对这套原模只收藏不制作的态度。。。。。
八音盒菊花妹蛮有爱的,那个原型师的东西其实都蛮有爱=v=

C3上少数感兴趣的几个东西之一  NAOKI的ZETA。实在是分件多到想吐,和电击扯上关系的,都是自虐或者堆积属性不解释

树脂类只有这些了   = =

本人重度GP系列控 两件COSPA的衣服为挚友所赠,万分感谢

MIKU更是不能少,虽然都下载过,不过还是留一份收藏

成品时间,个RIDER好有爱,无意淘到的

萝卜魂的EVA01是光星哥去会场帮俺买的,感谢!

烂街的黑岩-_-  冲着DVD买的

质量一般的 GFFMC 0肛蛋     这只是本人第一个高达成品,略感失望。。。。。高达什么的还是俺自己做的比较好。。。

葱控不解释了-_,-

合照,那个爷们音是跟风扫来的,4000日元-_,-。。。。。恩。。。。是不是有什么和谐物乱入了?

贴末重点介绍下这次最心爱的3件东西
女仆黑SABER,就是志上限定的那只的原模。树脂件的质量非常之好,而且雕刻细节的表现也比PVC来的出色很多,购于WF会场,比起会场件的普遍素质。这玩意真是神物!话说这只SABER应该不会有再贩的机会了-v-  果断出手 庆幸庆幸~
随女仆黑SABER一起买的小SABER , 配了两张脸 。一张可以还原官图上的那个,另一个是完全玩家DIY用的,也就是说这个小SABER可以当小粘土来做咯=v=         >3< ←这个表情是不是很不错呢~
菲特质量也很出色=v=  唯一不爽的就是会场发卖200套居然还玩抽签排队。。。。。。  作为一个很2B的萝莉控+魔炮党,表示必须做一个

于是本次的2B晒命贴就到此结束了-_-  感谢收看

吐槽伪娘的千万低调啊啊啊啊啊啊啊啊  

国际那啥>_<

我了个去  中间带液体的那个是啥 灰机用的 ?

嘛~对某物各种笑而不语

这个。。。。。。请勿吐槽 深知自己傻逼。。。。。。。。

MO_Project 发表于 2010-9-28 15:26

不必刻意强调的,原来猫扑喜欢穿女仆装的伪娘。。。。。。

t爷快把妹子全部扔二手区吧  要紧跟时代潮流

我了个去  中间带液体的那个是啥 灰机用的 ?
纯洁的小CC 发表于 2010-9-28 15:33

+1...
LZLP表示压力很大~

纯洁的小CC 发表于 2010-9-28 15:34

我不舍得啊。。。。。。很多件都是好兄弟到会场夜排得到的 ,很珍贵,雅虎买高价件那种事情俺不爱做

+1...
LZLP表示压力很大~
youngwj 发表于 2010-9-28 15:38

92年路过。身边暂时没有软妹。至于那个神奇的东西。俺也笑而不语好了。。。。

手机没看图 但依然很晒 自抢沙发不会死么

我就不吐槽了,放过一次吧

LZ

哇~~~~~这么多 LZ太米了
求赠送

好米。。。。。。

那个我好像看到了!飞机器!!!!!!!!!
GK表示没有压力!对那个飞机器表示关注!

嗯,中間的很和諧·····

T 爷,我膜拜你,请赐我硬妹子

那金黄色的塑料外壳装的是啥- -

都是要上色的~看见就怕了
LZ厉害~

也请T爷送我硬妹子吧

纯洁的小CC 发表于 2010-9-28 15:34

得先假组 再放两个月进度扔二手才紧跟时代潮流