Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

阿联披31号战袍亮相媒体日 身体康复盼望新季爆发

北京时间9月28日,华盛顿奇才举办新赛季媒体日,身披31号奇才战袍的易建联亮相。易建联接受了媒体采访,易建联表示对于新赛季,他在心理和身体上都已经做好了准备,他期待打出一个精彩的赛季。
“对于新赛季我非常期待,我已经在心理和身体上做足了准备,”易建联说,“我要做的就是专心致志打比赛,好好打球。我在NBA已经打了3个赛季,效力不同的球队,和不同的队友合作,我学到了很多东西,取得了不小的进步。无论为哪支球队打球,我都会在每场比赛中拼尽全力的。”
奇才是一支年轻军,运动能力出众是他们的优势,奇才主教练菲利普-桑德斯已经表态,新赛季要打跑轰,易建联认为奇才的风格很适合他。“今年的状元秀约翰-沃尔,吉尔伯特-阿里纳斯和安德雷-布莱切都是非常优秀的球员,”易建联说,“球队的特点是年轻,速度快,我认为很适合我。我对新赛季非常期待,希望能够打出一个精彩的赛季。”
易建联在休赛期进行了为期5周的特训,他在世锦赛中展示了他的训练成果,场均砍下20.2分和10.2个篮板,加冕世锦赛篮板王,是本届世锦赛唯一一名交出场均20+10成绩单的球员。“世锦赛对我帮助很大,让我对比赛更加专注了,尤其是小的环节上,”易建联说。
易建联在世锦赛中跟腱受伤,奇才总裁艾里尼-格伦菲德表示,为了让易建联获得更多的休息时间,奇才会在季前训练营的第一周或者前两周限制易建联的训练。对于自己的身体状况,易建联表示没有问题。“世锦赛结束后我休息了半个月,现在身体没有问题,”易建联说。
易建联抵达华盛顿后一直住在酒店里,易建联透露下周他就会搬到新租的房子里。易建联华盛顿生活很舒服,奇才的球馆位于中国城,中餐馆很多,很方便易建联就餐。经常能够看到中国人,让易建联有家的感觉。
休斯火箭和新泽西篮网将参加NBA中国赛,姚明易建联的对决原本是卖点,但由于易建联篮网交易到奇才,今年的NBA中国赛姚易大战成为泡影。对于姚明和老东家篮网易建联送上了祝福。“希望这次中国之行能给他们带来好运,”易建联说。
易建联在媒体日拍摄了宣传照,与他在奇才队内的头号竞争对手布莱切合影。布莱切刚刚与奇才续约至2014-15赛季,美媒体普遍预测易建联在新赛季要给布莱切打替补。

奇才还是期待大将军的回归啊~

差不多每年换一次新东家·······无语

东家看的都是阿联后面的中国市场啊!

看阿联世锦赛的表现奇才感觉是赚了 = =

世锦赛这种低水平赛事,身为NBA球员打不出数据时可耻的,打出数据的应该的,易建联好歹是“首发”球员,这点数据理所当然

我还是比较期待大将军和状元的表现

还是期待大将军和那个状元  毕竟世锦赛许许多多著名的NBA球员都没有打!不过还是支持一下YI

希望好好打球,不要再出現 垃圾時間刷數據,然後瘋狂吹捧的事情啦

联帝很少在垃圾时间刷数据吧。。。。。。

悲剧,阿联好啊

联帝新赛季减少飘在外线,增加单打内线就好了

联帝新赛季减少飘在外线,增加单打内线就好了
13711642636 发表于 2010-10-5 10:19

早上好~
阿联身体康复就好~

沃尔+特工,奇才不缺阿联那点进攻。
奇才唯一缺的就是防守。

来支持易建联

大将军回来了,搭上状元和阿联,应该是个挺有希望的组合.

大将军和阿联好好配合,奇才季后赛不是问题

阿联不要后段又走神呀···看你老是前段打得比较好·后面又不行了·

阿联不要后段又走神呀···看你老是前段打得比较好·后面又不行了·
8645667 发表于 2010-10-11 09:54

oh 对。。。易帝总是赛季开始威武。。。后段就WEI了。。。。。明年都是这样。。。希望今年不要。。。期待合同年大爆发

只希望阿联可以好好打好今年,和大将军配合好点....