Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GOLD SERIES 2011(GS03)卡表

表示SER三叉比黄金三叉要美型.

坚信XYZ大神的消息来源,不更新不麻木相信

其实本人非常希望3X能够跟AOj的出率一样

其实本人非常希望3X能够跟AOj的出率一样
wewe0080 发表于 2010-11-1 19:42

别太奢望了 有三叉就不错了

可笑過頭

竟懷疑起XYZ了,沒更新就是不確定,各大論壇吵得那堆消息也不過是HIDE流出的,

HIDE是可信的消息來源? 當年GS01說有森番的貌似就是HIDE呢

這邊大多數人相信XYZ而非HIDE
asdf1213 发表于 2010-11-1 17:03

好吧。我没看清楚楼主是XYZ,我自重。。。

可笑過頭

竟懷疑起XYZ了,沒更新就是不確定,各大論壇吵得那堆消息也不過是HIDE流出的,

HIDE是可信的消息來源? 當年GS01說有森番的貌似就是HIDE呢

這邊大多數人相信XYZ而非HIDE
asdf1213 发表于 2010-11-1 17:03

森番是2CH众故意挖的坑吧 一般来说HIDE收集消息还是可靠的(虽然冰番那次雷了点

3叉轮胎这事许多店家网站博客等都有提到 可信度是有的 不过我不打算正式来杂志消息和图片前更新

无图无真相
CBISZKISCB 发表于 2010-11-1 12:55

我今天用代理网也没上去,原来就是文字.....不给力.
要是真的能出3X和嵌合必定大卖.............................

日元啊~~~~别再涨价了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3叉是有可能的~但是轮胎龙限制也没有试过~怎么会出呢~一般GS FK的东西都是限制级别的吧~除了AOJ 冰帝那些

3叉是有可能的~但是轮胎龙限制也没有试过~怎么会出呢~一般GS FK的东西都是限制级别的吧~除了AOJ 冰帝那些
梗系吾得喇 发表于 2010-11-1 23:49

GS02的两张NR就是没有限制的

现在除非官方公布,不然收录卡基本上是没什么头绪的了,印象中这么多年来除了官方和偷跑,从来没有内幕线人有正确消息走漏的,我知道的唯一一次也就是有人说30X系列看到印卡说有强欲壶那个脸的怪(当然不排除这个瞎猜猜中的,而且这个消息谁关心啊)

以往早期的“消息走漏”其实就是现在的商品会了,因为以前一般人无法看,现在总有人看了出来说,而且能得到好几个消息源的确定

既然都不是上述的那些,我觉得就不太真实了。当然你叫我瞎猜一个GS03复刻的同调怪,我当然也觉得三叉几率最高

ナゼベスのツイターにあるよ

あそこにも誤植あったりしてたけど

其实出个喷霞已经觉得很给力…

竟然有三叉,太给力了

其实出个喷霞已经觉得很给力…
单身情歌 发表于 2010-11-2 08:12
+1
其实我期待的就是喷霞虫

不如三叉喷霞一起来吧..
这弓单要颠覆传统!

不如三叉喷霞一起来吧..
这弓单要颠覆传统!
阿P 发表于 2010-11-2 16:17

不如直接
玫瑰
御用
冰龙
喷霞
三叉
星辰
灾亡
奥金
废铁龙
黑羽龙算了。。。
-  - 不过真这样就太厚道了
而且我会破产的。。

还是期待再出个喷霞,现在9星位置同调怪还是空的

不如直接
玫瑰
御用
冰龙
喷霞
三叉
星辰
灾亡
奥金
废铁龙
黑羽龙算了。。。
-  - 不过真这样就太厚道了
而且我会破产的。。
还是喜欢牛 发表于 2010-11-2 16:28

K社不会这么做的..这不是直接断自己60X的销路么= =
不过这是个不错的想法呢..直接把额外的标配全部在GS里妇科了..

你们这么YY
还不如直接YY个同调怪兽包吧
收录所有到现在为止的同调怪兽
所有卡全部平卡
出率一样

现在除非官方公布,不然收录卡基本上是没什么头绪的了,印象中这么多年来除了官方和偷跑,从来没有内幕线人有正确消息走漏的,我知道的唯一一次也就是有人说30X系列看到印卡说有强欲壶那个脸的怪(当然不排除这个瞎猜 ...
帕伽索斯 发表于 2010-11-2 01:24

608、SD19那几次N个有图消息就全是商谈会来的 这次的也能找到DT小游戏介绍的图片(3叉据说是商谈会上直接口头说明的)

10月初的消息中有雪人电闪的500元送卡包已经能从VJ和官网确认了 3叉在网上的消息源也很多 除了2ch 还有其他地方以前有过商谈会快报的情报人也提过 假如说这些人是串通一气 为了3叉轮胎而捏造事实 或者转载后冒认去过的话 一想到往年的GS 连禁卡表时都不见如此有组织的行动 反而觉得更像我自己有被害妄想了