Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GOLD SERIES 2011(GS03)卡表

为什么会说邪帝,是因为邪帝给力啊。。。而且往期的GS都各刻过1张帝,风后来是冰,对的吧。
所以猜想而已,如果不是邪帝,炎帝之可能?(雷帝会FK吗?。。。雷帝是什么卡?出过么??)

[wdb34]帝卡全盛时期雷帝价钱要多少我不想说了   被时代舍弃不代表没有辉煌过

静静地等就是了,现在卡表已经很给力了。

上期有个炸甲,这期对应个万能地雷,帝该排到炎帝了,贪欲应该也跑不了,弓单压之类的已经算是高人气。
补充下某楼朋友的说法,应该说SD的新闪卡基本没被复刻过,即使是TP也不是正式发售渠道的,如果GS3有邪帝就真的是开创了个先例了。

按照目前黑洞死苏的情况看,K社迟早会黄金妇科帝龙开辟,不过自然是先解禁个了半年的事。
(没准就是一年后呢= =)

···话说我昨晚梦到有炎帝···········不会真的吧???·
其实这盒黄金已经很给力了····正好我三叉和冰龙轮胎这些都没····可以考虑考虑

各种重复YY 各种爆盒狂 各种无力

再回的卡表。也有人爆到不回的盒。

=。=果断单收啦,对于我这种万年没RP的人来说,不过GS的卡都不会雷到去哪里了= =

真心真不希望妇科雷王,这期可能会有小新的名字出现…不过按之前的惯例,给力的怪应该就这些了…

1年后帝龙出来?··吃朦了是不是····那玩意1年后能出来···那禁卡表不一大堆小朋友1年后都要解禁了··那家伙可是老大级人物呀····
以后应该会出来···不过需要一段时间而且到时候的游戏王真的很难想象···速度会快得要命吧··双方不断清场

1090楼纯属YY,大家暂可不必理会

这盒大便真难找,错过了时机

一般给力一点的卡都会较早出来....后边的一般都是来凑热闹的不给力卡.....其实这样的卡表已经够给力了- -

好吧..算我YY...但是黑洞这经典清场逆转货的重归天日有多少人能预见呢?
为了坑钱,我相信K社迟早会对开辟帝龙下手。以后的环境还没人能说准呢,你以为以前的禁卡都很NB么?你还太年轻呢孩子。

以上纯吐,有必要的话可以处罚。

一如既往的回

环境会变得越来越快····越来越凶险··我承认··帝龙出来也是迟早的···但没可能1年后···对帝龙出手前肯定还会对其他禁卡出手···例如大开辟等等卡····黑洞这张卡放进去也经历了一段时间环境才变得这么凶险的·····
就例如我问你··救援猫和帝龙哪张更凶险点······猫都要进去·帝龙还是继续等吧···他的期刑至少要比猫等一大堆禁卡长···

静静地等就是了,现在卡表已经很给力了。
水之魔术师 发表于 2010-12-22 23:54

对,本人估计永限多数是蛋鸭,其余的东西也无什么好的了,现在卡表足够厚度

好吧..算我YY...但是黑洞这经典清场逆转货的重归天日有多少人能预见呢?
为了坑钱,我相信K社迟早会对开辟帝龙下手。以后的环境还没人能说准呢,你以为以前的禁卡都很NB么?你还太年轻呢孩子。

以上纯吐,有必 ...
chhennyx 发表于 2010-12-26 17:55

黑洞又不是没出来过
帝龙开辟进去后有出来过么

似乎婦科積木人的樣子…
Harupuia 发表于 2010-12-26 22:14

额,有可能,每一期黄金包都有一张武藤游戏的雷人卡——棉花球、魔导女武神。