Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GOLD SERIES 2011(GS03)卡表

就是說什麼都有可能...只要k社想出....没有代數可跟....

好吧,我认真了一下,还是能摸出些规律的…………

无正规途径发售过,最后一次收录的时候:
电影04年 8月:GS01-JP001(N/GR)ワタポン(棉花球)
VJC 05年12月:GS01-JP002(NR/GR)ダンディライオン(蒲公英狮)
TP4 08年 1月:GS01-JP003(N/GR)マシュマロン(棉花糖)

LE10 07年7月:GS02-JP001(NR/GR)神獣王バルバロス(神兽王 巴巴罗斯)
SD16限定 08年12月:GS02-JP002(NR/GR)マジシャンズ・ヴァルキリア(魔导女武神)

在正规途径中,最后一次收录的时候:
BE1-JP067 GS01-JP004(N/GR)人造人間-サイコ・ショッカー(人造人-念力震慑者)
BE1-JP139 GS01-JP005(N/GR)封印されしエクゾディア(被封印的艾克佐迪亚)
BE2-JP042 GS01-JP006(N/GR)クリッター(三眼怪)
DP04-JP001 06年10月:GS01-JP007(N/GR)サイバー・ドラゴン(电子龙)
SD14-JP016 08年12月:GS01-JP008(N/GR)風帝ライザー(风帝 莱扎)

SD13-JP005 07年 6月:GS02-JP003(N/GR)メタモルポット(变形壶)
SD13-JP009 07年 6月:GS02-JP004(N/GR)魂を削る死霊(削魂的死灵)
SD14-JP010 07年12月:GS02-JP005(N/GR)氷帝メビウス(冰帝 美比乌斯)
SD16-JP014 08年12月:GS02-JP006(N/GR)魔導戦士 ブレイカー(魔导战士 破坏者)
SD17-JP011 09年 6月:GS02-JP007(N/GR)ならず者傭兵部隊(流氓佣兵部队)

还不曾FK过的:
508:GS01-JP009(N/GR)オネスト(欧尼斯特)

507:GS02-JP008(N/GR)ダーク・アームド・ドラゴン(暗黑武装龙)
508:GS02-JP009(N/GR)裁きの龍(裁决之龙)

个人意见,魔陷部分未验证,光是这样已经够累的了- -

而且K社他想如何出就可以随便出的

GS1的时候冰龙1号机还不是不到半年多就惨遭毒手了么

我回來在等Fpho的表呢,為什麼還沒有....

出个卡包还要考虑最后发售日期先后什么的,不把人累死才怪- -

个人认为这样找规律可以,但是K社应该不回考虑这方面。

本来黄金包就是本着“人气卡复刻”的宗旨来做的....

巴哈姆特來得快點……須翻牆

出个卡包还要考虑最后发售日期先后什么的,不把人累死才怪- -

个人认为这样找规律可以,但是K社应该不回考虑这方面。

本来黄金包就是本着“人气卡复刻”的宗旨来做的....
enders1245 发表于 2011-1-12 22:32

就连平常补充包里排的卡都是清楚按照动画角色、出场顺序、OCG原创等顺序来排的
整天喊着K社想怎么出就怎么出那样才是不负责任

K社要出什么卡,他自己决定好之后再按他自己的规律排好就行了,这和人气不人气卡一点关系都没有- -

逻辑顺序要想清楚,并不是因为这么定了顺序,所以K社就不管人气不人气而不收这些卡
而是如果K社要收录这些卡,他的顺序就不会那么排- -

把GS1的陷阱部分考证了一下,还是有点问题,果然老卡还是麻烦
不过偏新的卡基本上符合规律,规律的大方向是没错的- -

就连平常补充包里排的卡都是清楚按照动画角色、出场顺序、OCG原创等顺序来排的
整天喊着K社想怎么出就怎么出那样才是不负责任

K社要出什么卡,他自己决定好之后再按他自己的规律排好就行了,这和人气不人气卡 ...
夜羽の飞狼 发表于 2011-1-12 22:43
好吧,你没有错,我们错了,你对了,你赢了

各位耐心等一等吧
香港這邊最快應該也要14號才有
從代理商拿貸的卡店都一樣-14號
偷跑嗎....可能吧(不是所有卡店都從代理商拿貸,有一些懂從小道拿貨)
我自己想可能性不大......還是耐心多等兩日....

1454# 水之魔术师

你没兴趣没人逼你回帖,一大堆的人有兴趣
eviloaoa 发表于 2011-1-12 17:13

没人逼你看我的帖子,我说我的意见难道需要你管?

这年头傲娇真多。。。。。。。

都没几天了还是谣言满天
三叉威力不小

各位耐心等一等吧
香港這邊最快應該也要14號才有
從代理商拿貸的卡店都一樣-14號
偷跑嗎....可能吧(不是所有卡店都從代理商拿貸,有一些懂從小道拿貨)
我自己想可能性不大......還是耐心多等兩日....
ctf_173 发表于 2011-1-12 22:55

我只希望明天便有呢

按照惯例的话NR应该是2号啊,而另一个NR只可能1号或是轮胎或是天木仓,不可能轮到三叉

LS别做梦了 编号什么的没规律可循的 必定才出到第三期 三叉铁定的NR K社不会脑残到那个地步的

我想知道昨天说必有的那位HK的哪去了!?

LS别做梦了 编号什么的没规律可循的 必定才出到第三期 三叉铁定的NR K社不会脑残到那个地步的
ganl_76 发表于 2011-1-13 08:42

我只是想知道2号会是什么

K還有時間把偷跑的卡 另印別的啥

其实当年谁想到女武神是NR呢?????

其实当年谁想到女武神是NR呢?????
暗冥破坏神 发表于 2011-1-13 10:29
当年我以为是神兽王和裁决龙 ,女武神只是个替补...其实我是想收女武神卡底而已...可是幻想破灭了